梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

晕死!- m, f# s& \4 z& D% [* b
你说的!是不是表示我人缘好呀!2 U9 C' c2 X/ n  b5 V- M- ~: U+ I
嘿嘿!
! s: D  X: ~0 i$ O; S) \你是斑斑哦!好厉害!8 p. k- A) v! G. t# i
又认识了一个斑斑!
& b: t7 l7 F$ Z; c2 J3 m) UHOHO!
% F( y$ \" o* |: R  @开心!

我倒...进展到哪步了?

哈!我来拉!. u. P2 U. a/ a8 u2 z" H0 f
今天天气好晴朗!, k/ |4 u+ w. q; i3 D( H
呵呵!
0 t+ F( O4 t1 n4 P2 x$ Q什么进展到那一步了?+ T; e  N# ?8 `+ ~6 k5 [
迷茫了!

我总觉得这个人...3 R! ~3 c: A/ U$ Y3 o* R8 z
很面熟..

啊?不会把!& A. C  h2 C, V! l7 g1 h% u
我原来也来过这里的!4 W& c. ]5 ?! S% i8 O( }7 w
但是好象就发了一个新人报道的帖子哦!
8 {$ @7 \5 M7 \  u3 Q3 _7 |难道,那个时候你就认识我了?( c) k& W% J' y8 Q
哇!难道!你这么关心我?

下面引用由、「讌尾蝶」2006/01/14 00:19pm 发表的内容:4 `+ x- ?! B' ^
我总觉得这个人.... J# E  O# Y" Y  `: ~8 P
很面熟..
强烈同意中...

下面引用由nsync5202006/01/14 02:31pm 发表的内容:
2 T# B$ V5 d6 n  O
7 q1 W9 R( K. `; A! U& m, J强烈同意中...
[qqh=nsync520]死N!~
' q3 j2 L# }. s  N5 l! i4 ?  w: a不要破坏我的计划好不好!& ?) u" p$ l" f8 V, K/ W% }
我靠!~~~~/ ^" d+ [& H# |! ?: o
对外谁都不能说!~- \  H1 X! m+ I# i$ m5 i! C0 \
听到了没?[/qqh]

! R0 r* H7 k' N" X! E) X9 z, o         呵呵-----
+ u1 W4 W( [$ f, D' o1 y9 J1 _               觉得好好笑啊!!!
# I. i, f8 Q$ e/ ?5 |: x$ E                    有趣哦!!!!!

下面引用由倾听梁静茹2006/01/14 08:53pm 发表的内容:
不过说回来~% ^. R- j8 K3 q, `! G+ p9 H
  你到底是谁啊?

晕死!我们俩看来没有共同语言了!9 w: Y: x: @# \* w+ Z! x
唉!