梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

汗。。。% e- v2 q: r( W
让我白激动了!~$ d# P# d/ W2 z% b' `
我以为能有个好妹夫呢!~
7 b: s  H3 ]$ y2 r2 k/ Z哈哈!~

妹夫。。呃~
( r/ i: [+ |$ d  H 哥的妹夫可能比。。。哥你还大吧。。

下面引用由茹茹“新”球2006/01/10 06:23pm 发表的内容:  n) R# X( _$ j8 c0 L8 u6 g
妹夫。。呃~
8 l1 a! M6 V8 X" [- d1 N 哥的妹夫可能比。。。哥你还大吧。。
:em03:  :em03:  :em03: ) C% g: j# _% h1 V5 x" f
什么意思。。。。。。。。

[qqh=haodreamer]这个偶只对芳J、可可讲过的说。。  ^2 V; a: b0 L7 n; A
你的妹夫。。是偶历史老师~[/qqh]

[qqh=茹茹“新”球]哇靠。。。。, r' o2 _% ~" S  W! P% y. j
真的假的啊!~, X- ?- `& e2 G
。。。。。。。。。。
$ v  y* V+ S: a9 s8 @1 c我汗。。。
8 ]% v, i- E/ U2 `/ s妹妹。。。。& M  c# B9 W- N! k7 W
怎么会这样啊!~
: l6 y" ?5 z. p2 T3 v3 A+ _/ x你想搞师生恋。。。。
- a( v: M5 j$ v; i: M; e# j/ J* f# o不会有好结果的啊!~+ b; [6 J) s9 L- Z' u
妹妹。。。。。
  _0 ]0 x5 y! k& t  Q5 w0 b$ M你三思啊。。。。。
, B# d/ a3 s# a; |# G我的好妹妹。。。。。1 [" [9 T. H6 s3 D7 l' O$ ]+ p
汗。。。。。。。
" x! F2 P5 U$ k8 b保证。。。你的秘密我不会泄露。。。[/qqh]

现在这帖子谈到哪了?

秘密秘密。。。。
: \4 N: L7 j; A4 a嘘嘘!~~$ G  j. g4 @2 ^8 d8 Z/ y3 J
哈哈!~

....7 k0 w5 X) T& |8 z
偶晓得.7 Y0 G* U: t. v' `% e  B4 o
瓦卡卡.

什么秘密哩?

秘密就是他们什么也没有说。 。。