梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/19 01:00pm 发表的内容:6 K9 F5 d, b& x1 f
来.' g# C$ o  g# ]  i4 k2 w
我昨天玩了会浩方..
+ o' [* \1 }) l$ `9 y$ V很长时间没玩了..!!! T* C% G* m& W4 ?2 K4 h
嘿嘿!!~4 m+ z) V" g$ t
...
那你现在多大? :em03:

恩!~
( G1 b9 b6 `7 r等他上了再说喽!~
, `) E' r& {; U) T+ w. i2 K呵呵!~

寡人芳龄....
! |# m" C3 ^7 a/ O& m! C  R6 x22才..!
) z6 E1 m9 e; z( m( v" r4 M我cs年龄5年?!

下面引用由haodreamer2005/12/19 07:02pm 发表的内容:8 P3 k5 `" c6 T8 {6 y, I7 E; s
恩!~
6 g/ s9 ~! q9 r( d等他上了再说喽!~  A* g/ A: r  \9 @* k- O
呵呵!~
好的 ~' v7 c! {( T$ o, J
   他上了我就问他!

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/19 07:18pm 发表的内容:
% B$ r" U/ Z7 E( D寡人芳龄..... d1 f$ j4 ^' q* \/ f
22才..!3 `7 Q) c' [; {* `
我cs年龄5年?!
姐姐好~ :em12:

...
  J$ y, `# t9 h7 T4 u7 J9 C( s我这么老???
* R2 b( t! }" ]# o8 b- J- R9 W) j不是把>?!!

啊啊啊?, C, r1 m( c# B2 q) t8 m- K  _
你CS年龄5年了啊!~: c0 v  A/ G8 ^% F
好棒啊!~
% `* `% H+ Y: ^7 k* v  m6 L真是战友!~
+ S" H4 F- w- h9 h1 S6 U哈哈!~! @6 n2 j4 `( S; |! a* S
我初一下学期开始的!~
* {7 [: F6 Z+ D  N( D& H8 M算算差不多也有5年多!
% G" }  D/ x7 e2 T2 U快6年了!~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/19 09:40pm 发表的内容:& R- s: s. k2 x8 V  G9 o& e
...
) ], Y! a" T1 n我这么老???8 E  z, a" K9 ~
不是把>?!!
叫姐姐就是老啊?. o& f% ]; f6 ?( J- }6 W
   那是对你的称呼啦! :em14:

下面引用由haodreamer2005/12/19 09:51pm 发表的内容:
6 }0 {& e. A. F  j3 N- d啊啊啊?8 l$ z/ V! J/ |' p
你CS年龄5年了啊!~
9 q4 v# @4 b9 q% o! d好棒啊!~( D+ {* y5 a% `6 u
真是战友!~% i) Y( T2 g! c0 t
...
哇~比我工龄都长,厉害的说~ :em03:

下面引用由nsync5202005/12/19 10:29pm 发表的内容:
$ Z# s) k! G2 A* S% `2 u; B' A. I$ E3 s/ q! T5 ^  n  [6 ?/ F0 }
哇~比我工龄都长,厉害的说~
晕!~4 r$ h# r9 V" \2 x4 k$ L3 p/ w) J3 A) u
这个是什么比较啊!~
+ _( m: x7 I5 W- ^/ n) H: H和你工龄比!~
4 v& P7 e+ S  b郁闷我了。。。。。。。。