梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

OK!~
. N: v  m* [' o成!~: L$ L. ~& X$ n# h
他是电信的网把!~
- O6 |8 v$ a$ c/ G/ O, @) j* F  w+ `什么时候来一次把!~
. S9 g* l) i8 q9 x3 ^呵呵!~

电信对电信。。。厉害。。。

不知道饿~
9 ^* c* ~" V' C% I' }  那得问问他了,教给我吧,我去问他!

打架?
+ o. ?8 l# t0 P  c4 D5 S! T单条还是群殴??!~

下面引用由nsync5202005/12/19 09:00am 发表的内容:
. r' R% o5 Y: h' i不知道饿~
5 w; E6 h/ }8 f5 w  那得问问他了,教给我吧,我去问他!
OKOK!~: }3 ?7 u* m- R9 ?
去去!~快问!~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/19 00:10pm 发表的内容:
2 m- H) D" B' n6 @0 R! B: Z, o打架?
1 Z& q5 v& j1 A% O% h2 J单条还是群殴??!~
是CS啊!~; {  `; K" i: P2 q' r# V
呵呵!~
+ v+ ^1 P( E7 _; e# B6 a你也来?

来.
# L  K& v/ }$ w9 o( l5 j3 {( R我昨天玩了会浩方..# F& Z- L% a& H2 ^
很长时间没玩了..!!- t0 [. l1 _" [. h' b8 f
嘿嘿!!~
1 c, Z  p) o. l( c( Q7 G% o2 F: D4 R从高2到现在??!~) k( a3 U( j/ j( l( w
哎!!

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/19 01:00pm 发表的内容:" p: p3 l1 [% q( v, r8 Y  ^& m
来.. i% q$ @6 z* i8 o# p  }4 F
我昨天玩了会浩方..
& ?, \  f( W3 C: ]很长时间没玩了..!!
9 z1 T: e! @. i: c嘿嘿!!~: V4 s! A4 [9 r  l! d2 k3 V
从高2到现在??!~
4 |" s3 a: e, z* X* o哎!!
哇哦!~
: ^  x% q  z. `1 h" a真没想到哎!~~
* P; f0 }3 Y* o5 i: D- J6 n你也来浩方呀!~
3 L7 V/ U( q, ^呵呵!~( U$ K& R8 E- Y3 T* E# g& q  Y
什么时候PK一下?, ~5 M) N4 i/ h
呵呵!~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/19 00:10pm 发表的内容:
% |* D; P3 S. t4 c8 E8 s( C打架?
2 M; |! i. n9 y- a* f2 c6 L; b单条还是群殴??!~
随便你挑啦!/ B0 z9 t) B. ]. D( O% R, y# D5 A
  我是不怕你滴~

下面引用由haodreamer2005/12/19 00:56pm 发表的内容:2 {" Q8 e* u$ n( R: u
OKOK!~
+ G' H) s; d8 }去去!~快问!~
也不是说问就问的呀!看他什么时候上网,上了就问!