梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

心情不好的进来聊下..

心情不好的进来聊下..

24个人~~~
% {# ~2 j3 L2 d, o% x大学就是这样的..
; L+ d+ T; L! F$ t1 h# u, }

心情不好的进来聊下..

一个班人数一般就是20多个吧~~, U. e! T! }5 j
就是因为上学期我冲得比较快... |0 A, W8 u3 T
所以老师才叫我当学习委员的~~
5 L! Y3 ~, g4 _( ]# d5 t唉...) n& D+ a" W) z2 b
晚上又要忙那奖学金的事了..4 \' G' n/ Q: \8 Q6 z* X
评来评去...反正我是没希望了..
. ^- i% D+ \% P又没个最快进步奖!
$ F" H0 ?! O/ S+ |3 e$ t

心情不好的进来聊下..

两个MM..你们在这里聊吧..
% O( r+ G1 r6 R; Q: M$ T. @$ q3 B我又要为班上那奖学金的事忙了..( a4 b  |7 {/ E2 H
为他们忙了这么多事..+ z, b& H6 p1 X9 B1 {8 U
也不知道他们心里还会记得不?7 m0 P! n8 n( b
现在这些人啊~~~
: v( m; s# y9 }% i不说了..

心情不好的进来聊下..

有什么好郁闷的呢
) P! f- t0 M! B# L6 J想开点
% R: m+ x- u  X( t% G不然以后还有得你郁闷的呢) {$ C0 ]' u  l& E* J; F
2 G  F! Y9 z" R) p* x. Q7 w" _
想点开心的事了

心情不好的进来聊下..

嘿嘿....% z) b" ^8 B' M3 |
能想开就好了~

心情不好的进来聊下..

什么时候发的啊?早上?真有功夫

心情不好的进来聊下..

顶上去~~~

心情不好的进来聊下..

呼呼……来顶顶烟雨的帖子呢。。道出了我地心声饿。。
9 Q' c) u! I  ~" I# w, s' |

心情不好的进来聊下..

下面引用由宁芙2005/10/29 11:34am 发表的内容:1 r& Y5 l2 d' P; m  Y: N
呼呼……来顶顶烟雨的帖子呢。。道出了我地心声饿。。
哪句道出了你的心声呐?

心情不好的进来聊下..

开贴头一句。。自己想去吧。。0 ~7 V  L6 R9 b3 R$ v
俺也郁闷着呢。。呵呵!不是因为论坛人都结婚了。。自己也说不清。。乱。。3 f- \) ?. K, C, \6 u