梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[模仿ab]村里有个姑娘叫小芳.拉拉拉~!!~

没有..!昨天刚刚分开的..!!' v2 T; @0 |2 f( ]; g+ D
呵呵!+ h& u0 U4 C# v/ ?* f
可能伤口复原的比较好吧!!~?; b5 N- @  [7 z0 }' n' ?9 |! u$ r
我不喜欢分手了就哭哭啼啼的.!

[qqh=、「讌尾蝶」]呵呵,能告诉我,你们是因为什么原因分开吗,用悄悄话说就好了[/qqh]

[qqh=飘落在海边]
, v2 `& k: i! \4 H" @7 l1 _% }因为他在上学!而我上班!我要等他四年.!3 _; X) z& I4 R8 `, J
我怕我没这个时间等他!女孩子的四年多宝贵.!/ @- M, E$ K8 z; W. I# V
我四年以后就25勒!
( e- r' ?  e% K, j6 u- X$ s他还要创业.!还要时间.而且家人不同意我们在一起.!8 ?! @" h, P# q3 P2 j5 w2 Y
所以就分开了.!可能这些问题都比较现实.!& d3 V: P, V$ Z, a8 d  T
不能像小说中说的爱他就要等他!
8 _# c$ S0 s3 ^0 V9 i% B可真正能等的有几个?!
1 @# {* e6 [1 p- q5 T; X6 z; x6 d" I7 r2 `大多数不是都离开了么?![/qqh]

下面引用由飘落在海边2005/10/16 08:50pm 发表的内容:
7 t: \. y, ?: l% ~  Q晕,我一直有用悄悄话啊,哈哈,我有那么苯吗?
问题是~这是第一次我看不见你悄悄话的内容~HOHO~

哈哈,看到是看到吧,我不介意的。我们都没有玩过悄悄话啊

我就鱼迷7天乐里面玩过悄悄话...!!

哈哈,很多人都拿悄悄话来说甜言蜜语的哦。

那我们的悄悄话?!
6 d0 d2 k( T- C3 S% R9 S* U' y汗!!!~~~3 X9 f" O# ], J. D" m; O
一个性质?4 _+ R5 b5 Z# s' l
好像不是哈!!

哈哈,当然不是一个性质哦。相差太远了啊。

嗯!!
5 a8 z. g8 M/ V( O你是有家室的男人哈!!!
' k/ `0 |9 [: m/ x- D2 V偶呢!?!?!8 l1 ?3 w" p* Y0 B; j% Q
嘻嘻!!!!