梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[模仿ab]村里有个姑娘叫小芳.拉拉拉~!!~

PIG,那不是猪了,

???
+ _: G4 y+ h( t4 u不懂~

晕,我一直有用悄悄话啊,哈哈,我有那么苯吗?

谢芳也是很有名的演员了,父母那一代对她可能更熟悉

下面引用由飘落在海边2005/10/16 08:50pm 发表的内容:# j# |# m* m( o6 ^! @* q* k8 B2 V
晕,我一直有用悄悄话啊,哈哈,我有那么苯吗?
呼呼~( b  K  _1 X: P0 c% j2 g2 E
我晓得天蝎的..!! M: w8 U4 v( D, b9 |
因为之前的男友都是天蝎./!
, `) Q: o2 w) e! @+ }叫我芳jj就好.& w& A/ j" w$ i4 N6 z* v# f
何必叫妈类?!! S" _- m: J% K' }
哈哈!!

哈哈,其实天蝎和双鱼最配啊,可惜你不是鱼啊,所以你和他分手了。我要晚自习了,闪。。。。。。

下面引用由飘落在海边2005/10/17 06:51pm 发表的内容:
# b5 y" c) C* v+ B9 z) n哈哈,其实天蝎和双鱼最配啊,可惜你不是鱼啊,所以你和他分手了。我要晚自习了,闪。。。。。。
因为这个就要分手?!
- ?/ ]. d6 A- F& R, L不会把?!+ a, u) `& e2 W$ E
有这么邪门!?/ Y+ ?+ p2 [% _) L4 x
呵呵!
+ ~: Z5 J$ V. |反正分开都分开了.!2 [- q$ A2 \/ K& @+ d+ i
PS:我是处女座的!

下面引用由、「讌尾蝶」2005/10/17 07:28pm 发表的内容:3 ?5 t! t5 I1 I( ^( X
因为这个就要分手?!
: o7 s% S" S. v不会把?!! }# D' N% c% [* D8 g
有这么邪门!?4 n+ [/ A9 k. a) X; O
呵呵!
7 E# B7 }0 }  W4 X...
呵呵,知道啊,处女座的女孩也不错的,其实重要的是感觉,两个人没感觉了,就分开了......珍惜在一起的日子就好了.

呵呵!
) U, N3 T" B; c6 w# V+ o: ^是啊!!!# t( r# s6 w5 q+ x8 I
就像我和他..!!
! Q$ w2 H, j) u9 V+ h& ]分开咯!!

哈哈,那你现在找新的了吗?感觉你现在心情不错的样子啊.......