梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 北海流冰

洗澡时另一种尴尬情况

洗澡时另一种尴尬情况

呵呵```楼主的生活还没丰富的列```````

洗澡时另一种尴尬情况

这种事情我门这里经常发生的哦 我门一般必备一桶水的 没天更新以备战时需要的.
5 J6 P9 S! m# n$ \! d6 @毛主席说过:"备战,备荒,为人民"嘛..呵呵 还一句什么来着  深挖洞广集粮..呵呵

洗澡时另一种尴尬情况

还好7 g) N: o2 f* n- k) V
我们这不停水不停电(主要是闹过一次)% j0 t+ U4 S# K6 x6 ?% A# M# b. h
可是每天晚上十点半断网受不了

洗澡时另一种尴尬情况

不知道是幸运还是不幸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

洗澡时另一种尴尬情况

是啊 大学生活太有意思了~~

洗澡时另一种尴尬情况

这就是我做梦都想上的大学生活吗   偶还是不上了吧

洗澡时另一种尴尬情况

我们不停水不停电,晚上灯都不用熄
2 X! o% X# T3 O* C; G0 I) ]5 h9 \! {哈哈

洗澡时另一种尴尬情况

下面引用由泓湘天使2005/10/18 12:56pm 发表的内容:
8 {7 o& v& O: k- J4 n. ?我们不停水不停电,晚上灯都不用熄# `* h! A% H& K8 E
哈哈
嘿嘿!~$ j1 J- y( ^3 K9 ^
我家乖乖!~
7 G& l" d7 F6 W。。。。。。。。。。。。。。

洗澡时另一种尴尬情况

呵呵  学生生活就是会出现那么多的趣事: i( ?; @- t, H/ z- c9 A
哈哈  一帮兄弟提壶灌顶啊
# {- @1 E. @% l& J3 X有趣有趣 大家有什么趣事 要和我们分享哦
# o& O% b  Y$ _最爱静茹 永远支持静茹