梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 北海流冰

洗澡时另一种尴尬情况

洗澡时另一种尴尬情况

本人最讨厌尴尬。,。。。。.

洗澡时另一种尴尬情况

那次我们笑得要死,.
/ g8 h3 p8 c' g6 D好臭的类!
( H6 l. F+ y* J( d我在寝室都呆不下去了..
  M& b$ v; ]" Q; v7 }跑到别的寝室去玩去了..: o+ D" T% {  @

洗澡时另一种尴尬情况

下面引用由烟雨茹迷2005/10/02 03:22pm 发表的内容:( s9 U5 u7 K" Q2 Y% O" Z0 _
那次我们笑得要死,.# F. k) t& i  Q) U/ y
好臭的类!
$ q& @2 v% S5 Y: h4 t我在寝室都呆不下去了..
! v3 n8 c+ P% m8 `; Q跑到别的寝室去玩去了..
呵呵~~~~~我们这里倒没有那么夸张拉,早上就来水了7 C2 D* Y$ a  D
呵呵~~~~~~~不然,就害死我们宿舍的孩子了。。。

洗澡时另一种尴尬情况

楼主说的那见事9 d, s! T3 n  |: r* x9 L, j. n. j
我也碰到过~~ 就在上个月9 a7 t9 ^2 ]% q. d' R/ O
晕  难道大学都是这么的吗?

洗澡时另一种尴尬情况

下面引用由梁羽路2005/10/02 03:34pm 发表的内容:
, m9 k1 K  X0 ^, c: v! E3 q楼主说的那见事
; \) @; M* q7 x( Q# B' K& u我也碰到过~~ 就在上个月5 c: l% E! N' z
晕  难道大学都是这么的吗?
很可能哦,大学的尴尬事情多了去了。。。

洗澡时另一种尴尬情况

我最怕忽然停水了..
+ J/ }9 T$ j3 U几次这样的事了.

洗澡时另一种尴尬情况

下面引用由烟雨茹迷2005/10/02 03:35pm 发表的内容:" {/ G! |. B2 z5 x5 I) s! i" P( X
我最怕忽然停水了.." T- ]6 w6 g# T
几次这样的事了.
哎~~~~~~~自来水公司天真的以为,到了晚上,我们就不用水了; J0 @9 u, C' I1 S3 Z9 H8 n
可是,晚上的水,才是最宝贵的呢。。。

洗澡时另一种尴尬情况

水和电我们都少不了哦..7 l  c: o* e9 p0 V  s7 {
没电就不能上网了.

洗澡时另一种尴尬情况

尴尬的事好多哦你,呵呵,我还没住过学校耶呵呵

洗澡时另一种尴尬情况

我保持沉默~~