梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

洗澡时另一种尴尬情况

在水池子里刚才发了一个自己的尴尬事情,没有想到凡响热烈,所以,决定在来一篇,一般人我不告诉他哦。。。
+ P# }2 Y! }/ V  s# i& \    不知道我们学校宿舍区怎么了,一到晚上12点,就立刻停水,几乎分秒不差,所以,基本上我们都会在12点之前,做完和水有关的活动,可是,当我大学某一天和一人回来晚之后,回到宿舍,一看表,好幸运,11点20分,还好,有时间洗澡,赶快冲进去,没有想到过了10多分钟后。。。( t) h- K% N3 ?2 j- o
    洗到一半停水了,郁闷~~~~身上的香皂都没有冲掉,眼看着水小,就一滴滴,一阵狂叫,宿舍的人发现,他们都没有存水,郁闷的我差点让他们去买矿泉水,哎~~~~~~~~后来,一个哥们送近来一暖壶水,感动的想哭,然后他回避,我打开一看,天呐,开水。。。哎~~~~~: |1 e. U8 i1 z. {; Q7 o9 ~
    短时间无法降温,只好直接浇在头上,我哭。。。, [4 ?% i4 M5 l9 I" D
    哎~~~~刚开始,觉得大学挺无聊的,因为人一下子闲了下来,也没有事情做,没有想到,呵呵~~~~~~在洗澡的时候,还会发生这样的事情,大学,还是瞒有趣的,不过,我希望,这样的有趣,少发生一点点。。。要发生,也不要再我身上发生了。。。
8 c: t  F% [6 J

洗澡时另一种尴尬情况

的确尴尬

洗澡时另一种尴尬情况

剛進大學就發生這樣的趣事阿..
1 S; |( v# C: A) `0 x9 y不過挺尷尬的...

洗澡时另一种尴尬情况

大学有的时候是会发生很多有趣的事呢  

洗澡时另一种尴尬情况

阿北阿, R% k2 E9 G) [6 o- a2 E8 N
真够倒霉

洗澡时另一种尴尬情况

呵呵,这种事情俺也遇到过啊 ,但是不至于象你那样定时停水啊

洗澡时另一种尴尬情况

呼呼!!
- c  j# J) v5 p  T1 r命苦不能怨政府吖!!' m, B# V* L3 s( n( l2 ], t
还好不是自己出去打水!!

洗澡时另一种尴尬情况

郁闷啊你!
! d+ ^  Y5 H8 t# A# B. j我再和你说一件有意思的事,! U9 S2 q) s* ?: V
有一次我们寝室一个人在方便,却停水了,搞得后来一个寝室都臭死了!

洗澡时另一种尴尬情况

可怜啊…………我们这边
- X4 i/ c2 ^' Y4 x; R# D要是没水洗
' [+ ?8 X3 E( ]# w/ ~: }5 P买矿泉水~~- Y  ]9 u! l* V5 S; w
需要多少买多少…………匀吧。。

洗澡时另一种尴尬情况

下面引用由烟雨茹迷2005/10/02 03:14pm 发表的内容:5 @4 |3 p  B4 B( f4 u
郁闷啊你!' M, T% G( x4 f. B0 i* e
我再和你说一件有意思的事,
  m: o1 E+ ]* R/ U有一次我们寝室一个人在方便,却停水了,搞得后来一个寝室都臭死了!
哇~~~~~~~~~我是不是和你一个寝室的,这样的事情我也发生过,真的很尴尬,因为停水了啊,还好在夜里,当个没事人,继续睡觉,睡了一会,一个室友起来,他也当个没事人,呵呵~~~~~~~~他胜利回归,我们晚上还发短信说自己的感受呢,宿舍就我们两个人在傻笑,看着手机傻笑,他们还以为我们都在做梦。。。