梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

哈哈,终于拿到静茹超大海报!

我买CD的时候问店员拿了一张(确实挺大的)0 P3 R: L# j0 o5 K, q3 Q1 }

' g( m9 h; X' m* v, y: o$ C——————以下内容由Vanexel2005年09月23日 06:00pm时添加———————
4 }$ n9 s& n' w# [: a% j是在新华书店买的 运气挺好 正好她有多余的~~~

呵呵,那恭喜哥哥咯!我也买到了呢,是在杂志里面赙赠的,西西,蛮漂漂的!

下面引用由宁芙2005/09/23 06:02pm 发表的内容:
9 s1 y, N/ I& `, b! U- u5 l% R8 j1 s呵呵,那恭喜哥哥咯!我也买到了呢,是在杂志里面赙赠的,西西,蛮漂漂的!
难道你买的是《当代歌坛》,那期我也有啊,不过专辑的海报可和一般的不一样啊

那种东西我买来都没有地方挂=.=

不用挂啊,呵呵,好好收藏就可以了。

好幸运哦,我都买不到海报,今天买了专辑了

下面引用由飘雪寒冰2005/09/23 07:22pm 发表的内容:6 ], J; R# ~2 i
好幸运哦,我都买不到海报,今天买了专辑了
其实海报也不算买的吧,因为那老板也没收我钱。

你们关系很好吗

是时候了....明天去音像店买去...

下面引用由飘雪寒冰2005/09/23 07:29pm 发表的内容:
+ B- U+ Z$ r, [2 h你们关系很好吗
不会啊,只不过我每天都去而已,可能他们被我感动了。