梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哈哈,终于拿到静茹超大海报!

今天去音像店,终于拿到了静茹的专辑海报,真的很大张啊,太happy了,过两天再去拿CD,就完美无缺了。呵呵,真是太棒了!心情无比激动啊,呵呵,都有点语无伦次了。

....把海报给我看看 是不是下面有很多中午的那种?

下面引用由女巫鸢鸢2005/09/23 12:00pm 发表的内容:
% w4 ^( U  n$ Z. F....把海报给我看看 是不是下面有很多中午的那种?
呵呵,怎么给你看啊,什么是很多中午?

...都好幸福哦...我这边..想找东西都找不到# T7 |5 L: o) G2 ]7 h

下面引用由别勾引我的泪2005/09/23 12:35pm 发表的内容:* I7 a3 w% |" z" [
...都好幸福哦...我这边..想找东西都找不到
呵,你是福州的,买的到,你联系猪皮。

下面引用由我也很想他2005/09/23 12:36pm 发表的内容:- E- J/ |1 Q$ w1 _) O# K
好幸福哦  偶也想要呢
呵呵,去问问你们那里音像店老板啊

啊啊啊?
# ^) \# A6 a1 }7 T8 g- l超大?; |2 d8 [& {1 K- S; C5 g8 F
有多大?

我怎么都没有海报呢!!!!. ^6 |! u3 X( k% X
55555553 f2 @% h9 h: H5 A: Y
我只有CD

下面引用由haodreamer2005/09/23 12:39pm 发表的内容:
9 ]8 y. W0 O& N6 T- D啊啊啊?3 |0 ]2 H! S' z/ `
超大?
- m! G; [# a/ q% S* @3 O有多大?
就是贴音响店门上那种啊,反正很大就是了。

下面引用由丫丫£静茹2005/09/23 12:42pm 发表的内容:
* {0 }/ P9 A* e! s+ p3 u我怎么都没有海报呢!!!!
: _8 M7 K2 B0 x3 Q5555555
2 O$ j. V8 W7 o  k& o我只有CD
呵呵,我为了它,跑了好多次啊