梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

哈哈,终于拿到静茹超大海报!

下面引用由泓湘天使2005/09/23 02:14pm 发表的内容:$ Q, m& t- U/ A* w( k
怎么不上传啊???
1。没有数码相机
9 _0 |7 Z  L  p) P) V2。没有扫描仪
4 K0 \; L4 b+ [' @

你有海报了?幸福啊2 z; \% ?( I/ i: Q

下面引用由烟雨茹迷2005/09/23 02:33pm 发表的内容:
# {3 K+ C# a/ Y1 _/ B  M$ p* k你有海报了?幸福啊
呵呵,我起码坚持一个星期去了音像店。

下面引用由green3122005/09/23 02:51pm 发表的内容:
6 \! P' z+ N) N% V. N是那种两米长,可以放在玻璃橱窗里的那种吧???我北京有个同学买到了,可惜没帮定到
嗯,应该是的吧

飘落 你在福州哪拿的海报啊~~~~3 R( }4 ?8 ?, P1 L0 m5 z
快告诉我啊~~~~  我也想要!!·!

下面引用由梁羽路2005/09/23 03:59pm 发表的内容:: R) D) J3 |9 P1 C
飘落 你在福州哪拿的海报啊~~~~
8 i2 _# ~. Q3 ?  x- j: h6 S# \快告诉我啊~~~~  我也想要!!·!
我不是在福州买的啊,你要找猪皮就好了

下面引用由梁羽路2005/09/23 03:59pm 发表的内容:
8 O7 P: I/ a2 J# ]飘落 你在福州哪拿的海报啊~~~~
) R5 A2 z, d- L% Q' j* ?( t快告诉我啊~~~~  我也想要!!·!
我不是在福州买的啊,你要买就找猪皮好了。
* |; u, H4 H) R

不公平哦~
' i, c- Y. w9 p; ]8 l2 G# X我也把新街口的CD店翻遍了~没找到~

呵,我把全城翻了一遍啊

新街口的CD店都是南京最大的了~