梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 梁孝笋

我快疯了----自行车被偷了

是啊是啊,

飘落在海边 赠与 林中蓝鸟儿 1000 静茹币以示鼓励
下面引用由林中蓝鸟儿2005/09/16 08:38pm 发表的内容:! J3 h% P6 G* O; G
是啊是啊,
哎,阿婆给你点钱,补补身体吧

很好.....

安慰一下
2 {; I1 Y! Q7 U' M9 d4 X7 q我那辆是没锁
7 ]- Y+ N3 n. C$ G# |等于是送了

新的不去,更新的不来。^_^

下面引用由林中蓝鸟儿2005/09/16 06:04pm 发表的内容:
, v: M- Y1 S/ J. O9 E+ Y- n- M
) G* H5 `0 l& Y你怎么知道?  $ I: c. P1 p, L: H5 _
我早上上的时候是体育课..要做早操啊。.正好我腿有点疼...但是又懒的做..我就请假拉....正好老师让我帮她做东西.我就在办公室里享受着空调..上着网啊..超爽的(外面是艳阳天啊)..嘿嘿.早上 ...
我怎么会不知道,就你这德性,不用猜,肯定是了。你肯定帮你老师乱做东西,结果搞的你老师被炒,然后换来一个长的很可爱的象HF里某人的男生,然后你们就开始一段惊天地泣鬼神的师生恋,到最后你却跟他说,他只是一个影子,最后你们悲壮分手,最后你痛不欲生,想自杀,但又想到还没去云南,结果又放弃了这个念头,一切恢复正常。这个构思你喜欢吧

没我构思的好...故事...应该是这样的,.,1 P. w0 }# h5 f) s& v
N久以前..我在办公室做PPT...语文老师在旁边批作业..我偷偷上网..正巧//我看到了英语试卷答案.发挥我的笔..记在手上...然后我回去了,中午吃饭了..我洗手.结果答案洗掉了.于是我仰天长啸...一个大帅哥跑过来跟我说你没病吧,我说有,我得了天花..男生说天花不是灭亡了吗.最后一个是日本的啊..我说错了,没有灭亡,我是最后一个....(以上内容出自午夜凶灵I)男生惊恐的跑掉..我哈哈大笑.一把绊倒他,说.把英语给我做了.../ }# v+ k+ _) S; g  `9 p
这样好

我真是服了你了,连这也想的出来,你强,封你一个论坛瞎扯第一高手!

瞎扯.....我叫瞎扯吗

哎,不爱听是吧!难听一点叫瞎扯,好听一点叫想像力丰富,满足你的虚荣心了吧,女人呀!哎!