梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 梁孝笋

我快疯了----自行车被偷了

下面引用由静听静茹音2005/09/14 02:21am 发表的内容:6 {4 l" Y/ O( `& {$ C( `# f& Y; }
你们怎么这么黑啊!一个被蜂叮了!一个自行车被偷了!
呵呵~~~
5 N/ d5 A, _8 _  Q* R: A  j8 y4 X都是倒霉的人~

下面引用由梁羽路2005/09/13 02:49pm 发表的内容:6 ?3 f1 @4 y/ \0 d8 m
梁羽路赠与梁孝笋100静茹币以示鼓励
! X5 K6 H6 ^+ B6 }我还好6 `; K$ A1 k( S9 `3 U
才丢过一次5 }3 k) S# h0 ]; x
在你们中是不是已经算是很幸运的啦( A6 E$ X; C. N: S: i7 T
楼主我资助你~~~~
谢谢这位同学送我钱呀,你丢了一辆是算少的,我丢了两辆了,虽然丢了车,但能得到大家的资助也很开心。

下面引用由梁孝笋2005/09/14 12:02pm 发表的内容:
( \/ Z+ r5 U1 a/ E# v' S* ]
& O) e% I6 G' O, J  V, Z# z2 D谢谢这位同学送我钱呀,你丢了一辆是算少的,我丢了两辆了,虽然丢了车,但能得到大家的资助也很开心。
嘿嘿, K# n9 E7 z$ x8 m. l: h
这位大哥叫我同学听的真是不习惯~~~1 o% m; |: s: G. M7 N
不要失望啦~~  努力砖钱 再买辆 呵呵
匿名  发表于 2005-9-14 21:15:00

我的心被偷了
匿名  发表于 2005-9-14 21:18:07

。。。。。。。。。。。。。。

下面引用由林中蓝鸟儿2005/09/12 07:49pm 发表的内容:7 K; s  W, w* N+ V1 O
我倒,作为你个男人你白活了,祸国殃民的大美女褒姒都不知道..褒姒.当年为了让哪个皇帝啊.(阿婆年事已高,忘了)博她一笑.点燃了只有在敌人进攻的时候才能点的烽火.于是全国上下各地诸侯都跑来,结果却被戏弄,等敌人 ...
星星,我这是丢车,和什么鸟比的历史人物有什么关系,扯太远了,到底那个名字别扭的要死的人是谁呀?

下面引用由梁孝笋2005/09/14 03:39pm 发表的内容:( ]# Q! ]0 \3 p  a# `5 [$ Z
& W2 `* V$ Q" }9 A2 L& _7 j
星星,我这是丢车,和什么鸟比的历史人物有什么关系,扯太远了,到底那个名字别扭的要死的人是谁呀?
呵呵
% v4 n: c! z) d9 P4 ~她人就是这个样~~~
& d' {# w0 L% R# M9 t$ O) |乱扯

下面引用由梁羽路2005/09/14 04:14pm 发表的内容:
- ?+ ]7 \) x" l& o7 \5 e+ t% |$ e. Z9 i! U
呵呵 0 `% `: N- ^5 h5 f6 A5 K+ n  A8 ]
她人就是这个样~~~
: o& @4 T- f8 @3 J2 ~5 s乱扯
不过我喜欢。乱扯的还是满有道理的,挺好玩的,就是现实生活中不是这样,哎,可惜!

我倒....

我还是被偷都有几天了。。。
; L5 l9 S% O! B* }. _2 b错了4辆车了。。。唉。。。