梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 梁孝笋

我快疯了----自行车被偷了

下面引用由林中蓝鸟儿2005/09/12 07:59pm 发表的内容:
, G5 W) @/ L( E0 _2 z1 {6 N阿婆这些年不都忙的嘛.,没事毛主席就叫我下去跟他下盘棋.有时候邓兄弟还叫我给他带点吃的,.
嗯,这样啊,唉,可惜他们老人家都去天堂了啊?阿婆在世做了那么多好事情,想必以后肯定也会去天堂的!!!

咳.我去了..那儿也就那么回事..还见着梵高了,那人正画画呢我说你画啥呢.他说他也就整星星的微笑呢..

下面引用由林中蓝鸟儿2005/09/12 08:04pm 发表的内容:$ v% [2 S% H) `* a# T
咳.我去了..那儿也就那么回事..还见着梵高了,那人正画画呢我说你画啥呢.他说他也就整星星的微笑呢..
一个画画的啊,那多没意思啊,而且他都那么老了,还对着你微笑,岂不是被吓到???唉,要见就见见静茹的爸爸啊,感谢她生了一个好女儿,带给我们那么多快乐。

我被偷了3辆了, T  Z" k7 v. k+ ?8 o
       欲哭无泪

锁10个锁还是照样偷" b7 r) B+ @2 ~- w$ i
现在的小偷什么方法都想得出来

下面引用由茹茹“新”球2005/09/12 05:56pm 发表的内容:
+ N% k. y7 P% w9 F& a2 j茹茹“新”球赠与梁孝笋100静茹币以示鼓励
% ?1 T* S0 Z# M; k' C* E可怜的GG~; b1 N, w4 h; W* X! B
我也常丢自行车阿~$ Z1 E; K  q2 B/ g# {
数数看都丢了7辆了~
你牛,都7辆了,可以去申请一个自行车被偷的吉尼斯记录了。不过谢谢你给我钱呀,这可是我到这里以来,别人第一次送我钱呢,好感动,况且我们还不认识。

下面引用由飘雪寒冰2005/09/12 07:38pm 发表的内容:7 W( m, ~3 j  H, {; Z# k" e
飘雪寒冰赠与梁孝笋100静茹币以示鼓励
0 V8 u! F& H6 U啊?够可怜的,没关系,再买吧,我资助你,100够不?
也谢谢飘雪寒冰,送我钱,照样很感动,但再买一辆,目前我不敢再买了,不过我打算下次再买的时候,把自行车和楼下的栏杆锁在一块,我他####的 就不相信他能把栏杆给拆了。如果真的是这样,我认命了。* p( y0 u- T9 X) z

3 q3 Z' ~, c% j. I# v——————以下内容由梁孝笋2005年09月13日 12:15pm时添加———————# k9 ?6 G" n" ^. @
怎么他奶奶的,打不出来呀

梁羽路 赠与 梁孝笋 100 静茹币以示鼓励% V0 u% k, q" t; o) b
我还好
4 |* p3 o0 s  G' _' h才丢过一次
# Z, S, @7 |6 o/ N0 P在你们中是不是已经算是很幸运的啦
$ C: v, t! k) j! h, \楼主我资助你~~~~

下面引用由林中蓝鸟儿2005/09/12 07:40pm 发表的内容:8 B( A, y3 `, Q0 d0 B; b" ~' {
我谁啊。..上比武则天.下比褒姒./.
这两人一点可比性都没有~

你们怎么这么黑啊!一个被蜂叮了!一个自行车被偷了!