梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

偶要长时间离开了,真舍不得这里~~~~哭呀~~~~~~~~~~回帖有奖~~~

偶要长时间离开了,真舍不得这里~~~~哭呀~~~~~~~~~~回帖有奖~~~

下面引用由林中蓝鸟儿2005/08/28 04:35pm 发表的内容:4 ~5 Y7 W* c0 B5 u- G
没有.我就想打倒教育部
好,下一届教育部长就是你了,去打倒你自己吧~~~~~~~~

赠与 丫丫£静茹 100 静茹币以示鼓励
下面引用由丫丫£静茹2005/08/28 04:39pm 发表的内容:% Q4 M1 ~3 g; ?( f7 _0 P' u
这.......
% _4 w7 u1 ^/ f6 D你怎么搞的像 不回来一样啊
你~~~~~~你狠~~~~~~~~~~~
( v3 W; s. ?# T: M8 q& m# s  不过还是要谢谢~~~~~~~

你侮辱我啊.打死我也不当那无聊的教育部部长~~

下面引用由林中蓝鸟儿2005/08/28 04:41pm 发表的内容:
3 Q" y4 z, a3 i; x5 v: E% U你侮辱我啊.打死我也不当那无聊的教育部部长~~
啊?这也算侮辱呀???我是要你来整治中国的教育呀~~~~~~~
4 C% ?% I! m2 S; V* B/ M% Q8 P  你应该感到光荣~~自豪~~骄傲~~~~~

小古要努力啊!!高三了哦!!加油,我们会记得你的!继续支持静茹哦~~~~~

赠与 吴湛泉 100 静茹币以示鼓励
下面引用由吴湛泉2005/08/28 04:50pm 发表的内容:
& d! K' o2 H1 g0 ]% S小古要努力啊!!高三了哦!!加油,我们会记得你的!继续支持静茹哦~~~~~
呵呵,谢谢你哦~~~~~~~

我的理想是打倒所有跟教育有关的领导.老师也算

那你打算怎么打倒他们呢?

让老毛,诈尸.....7 b9 p6 S8 a# q3 j7 W
再来场文化大革命~

哇,反动派~~~~~~~
# A# v! w7 o7 l- d3 A( d5 j. S  小心抓你去监狱的~~~~~~~~~