梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

偶要长时间离开了,真舍不得这里~~~~哭呀~~~~~~~~~~回帖有奖~~~

偶要长时间离开了,真舍不得这里~~~~哭呀~~~~~~~~~~回帖有奖~~~

鼓励一下~  a! W8 P6 v% N+ e3 z# ]
嘿嘿,看来我们高三的时候比你们还要紧张哦~  ^1 Q9 G3 z3 @6 n" W& h
暑假完全可以说没有放过假....,星期天上午要上课...

同意 高三真的要认真啊~

舍不得你,走好~。。记得回来。。

赠与 茹静随行 100 静茹币以示鼓励
下面引用由茹静随行2005/08/28 03:03pm 发表的内容:
9 m& [; D. R' }2 `恩……好好考~~~~~~7 X9 g. e; S# o3 B3 P
夏天明天生日了吧
谢谢

赠与 心井 100 静茹币以示鼓励
下面引用由心井2005/08/28 03:04pm 发表的内容:
, y' v# G4 `# H5 Q2 A! l; j鼓励一下~
2 N! T' {* w! C0 B# F嘿嘿,看来我们高三的时候比你们还要紧张哦~- s, Z. d( j) m( d+ O) y1 O5 u
暑假完全可以说没有放过假....,星期天上午要上课...
我们只休息了两个星期~~可怜呀~~~~~! B8 s0 H( [/ R" ]: q6 S
  谢谢~~~~

赠与 蔡依林 500 静茹币以示鼓励
下面引用由蔡依林2005/08/28 03:10pm 发表的内容:" k. c% t5 ?& q/ }2 e; M
舍不得你,走好~。。记得回来。。
呵呵~~~~~我可要重谢你哟~~~~~~~~~~~

下面引用由2005/08/28 03:26pm 发表的内容:5 y8 M  ^5 ?7 A9 C4 t
古赠与蔡依林500静茹币以示鼓励0 {. d# P3 I" w0 X- l$ @9 w3 f7 }2 X
呵呵~~~~~我可要重谢你哟~~~~~~~~~~~
太客气了。。

下面引用由蔡依林2005/08/28 03:33pm 发表的内容:6 o" F( t, O2 c9 D$ O* Y
太客气了。。
不客气~~~~这都要谢谢你,我才有这么多的JRB,哈哈~~~~~~

下面引用由2005/08/28 03:35pm 发表的内容:
$ @. y$ r' P9 e2 s& v1 g9 x+ H' V
不客气~~~~这都要谢谢你,我才有这么多的JRB,哈哈~~~~~~
不要谢他啦~~4 F, g  g4 V$ G4 a5 Q' {
蔡依林他JRB多的都用不完啦~~ 哈哈

对哦,应该要他给我的~~~~~~~~