梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

偶要长时间离开了,真舍不得这里~~~~哭呀~~~~~~~~~~回帖有奖~~~

[这个贴子最后由古在 2005/08/28 02:51pm 第 1 次编辑]$ ]" N/ |+ r$ [$ I: s8 a
8 P* r  h! O! p* L% H$ D. E  ?3 V# y
    明天就要到学校开始新的学期,高三了,比以往都紧张一些了,毕竟自己已经学了10多年了,胜败就在此一举了。我们每天早上7点就要到学校,一直到晚上8点下晚自习才放学回家。每天都是一大堆主课,每个星期只有一节体育课和一节班会课让我们可以休息一下,就连每个星期六都要上课。每隔一个星期就考一次试,要考试的那个星期天早上还要来继续考。马上就要到9月新起点考试了,算是给我们敲个警钟吧,要好好努力了,绝对不能再贪玩了。电视不能再看了,上网更不必谈了,只能一心待在题海里不断的遨游。为了高考,我以后就没什么机会来这里玩了,也没有机会和大家讲话了,一想到这里,就不禁生出一些忧愁。要离开倾听静茹这个大家庭了,真的很不舍得,可不舍又有什么用呢?为了让自己的将来有更多的机会,我必须考上个好大学。现在若是要我来参加高考,恐怕我还不能考上自己理想中的武大,还差个二三十分吧。所以呢,为了实现自己的理想,我必须更努力了,也不得不忍痛割爱,暂时不来这里了。不过我相信,我的离开只是暂时的,高考结束之后,我一定会回来的,希望到那个时候,这里还会有人能记得我,我就是我,古,一个普普通通,但是超喜欢静茹的鱼迷。在倾听静茹这个论坛里,我认识了一些人,同样也要感谢一些人~~~~
& P0 j$ c  p, v* j& ~  i; u( |    谢谢蔷薇泡沫,地球传教士,jesy,因为是他们最先在我的帖子上回复~~~~~~~~
% }8 F9 c3 o; Y& i3 o' K, G    谢谢今生今世,冰凌泪雨(现在看不到她了),谢谢她们支持我的原创~~~~~~~~( g- x0 ~0 j+ X. i
    谢谢蛋蛋,水神,谢谢你们陪我讲话,每次都在我发的帖子上讲话~~~~~~~~
- {: I1 z, O# u/ D    谢谢面面姐,海舟哥,以及所有的斑竹,谢谢你们每次帮我解答疑惑~~~~~~+ r" K5 G( H9 [2 W2 v
    谢谢蔡依林,谢谢你让我的宠物到了110级,可以赚JRB~~~~~~~~~
+ X) w6 w  E1 k, o# B    谢谢水神,丫丫£静茹,lightfeng,今生今世,还能在QQ上陪我讲话~~~~~~
% N# K3 d6 W4 I% o* C) e2 h0 N$ F    谢谢武汉的鱼迷,虽然几次聚会我都没参加,但是我支持你们~~~~~~~: I+ E) v, [2 \$ m; y6 S
    谢谢全国乃至全球的鱼迷,是你们让我相信,喜欢静茹是对的~~~~~~~4 Y0 i1 H* `% N( P2 f
    最后,希望你们在我下次回来的时候还能记得我~~~~  s, a0 f' y( u( H

/ |$ F. R3 l7 D5 x& u6 f——————以下内容由2005年09月08日 07:35am时添加———————
% z# p9 j" B2 s  _昨天我们刚结束高三新起点考试,所以就有时间来这里看看~~~看到静茹新专集的消息,太高兴了~~~9.16,我一定要去买!!!看到丝路的MV了,太开心了~~~% o9 S: C) n! Z* M3 O
虽然自己说后来回帖的没奖励了,但是我还是要给!!!哈哈哈,大家一起开心就好拉~~~~~

偶要长时间离开了,真舍不得这里~~~~哭呀~~~~~~~~~~回帖有奖~~~

呼。。~ 我来欢送一下~~
6 \: }* }+ l8 O6 p2 ?& Q  M以后一定要回来吖~~~ 偶还要你谢谢我哩~ 嘻~ 开个玩笑哇~~
- d6 d* ~! U: \% E' E  A/ l" X 但要记得回来哦~~

对,你的话很对~7 I. c" n* `2 Q5 ]! v1 J0 g
喜欢静茹是对的

感动啊~~~ 要回来哦

赠与 ╰☆静茹缘ヅ 100 静茹币以示鼓励
下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/28 02:10pm 发表的内容:
% N. ~% ~/ G" c3 c呼。。~ 我来欢送一下~~% N# M0 I9 Y. N/ t: W! U
以后一定要回来吖~~~ 偶还要你谢谢我哩~ 嘻~ 开个玩笑哇~~
5 T- b* W! j5 h( x5 N; _ 但要记得回来哦~~
谢谢~~~

赠与 有爱就有艾 100 静茹币以示鼓励
下面引用由有爱就有艾2005/08/28 02:20pm 发表的内容:7 w* K4 L0 t/ ?) f
对,你的话很对~
$ l& G: c5 A% ?1 s. H- v喜欢静茹是对的
谢谢

赠与 梁羽路 100 静茹币以示鼓励
下面引用由梁羽路2005/08/28 02:26pm 发表的内容:% R3 M- c- V& m# M! X9 p
感动啊~~~ 要回来哦
谢谢

恩啦
8 J2 q5 |2 u7 J# G  B明年来武汉了,咱们要聚在一起哦~
. G3 B7 W1 F3 \& A呵呵。

赠与 夏天 100 静茹币以示鼓励
下面引用由夏天2005/08/28 02:53pm 发表的内容:
8 b1 c4 U! H  E& e恩啦" \1 R5 @7 @! X: ^* u& K
明年来武汉了,咱们要聚在一起哦~3 F1 F' x" h! b' r; l, ?9 b
呵呵。
好呀好啊~~~~~谢谢~~~~

恩……好好考~~~~~~4 t+ H; {- r  z! X9 R/ J0 K
夏天明天生日了吧