梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: lightfeng

[生日祝福] [祝福&祝贺]小灵仙儿生日快乐~~~~

[祝福&祝贺]小灵仙儿生日快乐~~~~

下面引用由烟雨茹迷2005/08/23 03:51pm 发表的内容:5 [4 F2 q# E. L6 g; v
生日快乐。又大了一岁了!
钱给错人咯~~`
* E9 M# \8 H& Q' c3 `% J3 q我帮你转过去拉~~

lightfeng 赠与 小灵仙儿 200 静茹币以示鼓励
* Q8 y: L6 b( R3 \哈哈 ~~刚刚宁MM把钱弄错了~~现在给你咯~~

茹茹“新”球 赠与 小灵仙儿 200 静茹币以示鼓励
下面引用由小灵仙儿2005/08/23 03:03pm 发表的内容:# Y5 h) \/ M$ [3 Q! K, C$ ]
谢谢哥哥`
' y9 d. z5 D: I, l  C8 y3 W! y     没呢`   我不在那学校读了
  {  K2 v! G1 U" v3 J( B9 T/ e$ d3 E/ x) _        还没拿到呢  
% Z8 S0 s; [- a  `. N) E, _  估计要去拿把`
我都没有给钱呢~, Z* f2 W2 G  f" `  ]' |- ?, F
补上~西西~

哈哈,是哦!转错了啦,谢谢猪把他转过去咯!哈哈……

啊,不大认识啊,不过知道总是做闪字的那位姐姐,好厉害的呢,生日快乐啊

虽然不熟 不过一句谢谢是一定要讲滴~
0 v9 b' C4 |7 P" i生日快乐!!!!!!!!6 L) O3 Q" e, q: i6 j( N( ?# U  j

p9 o6 Z8 H. v" V——————以下内容由天祈2005年08月23日 08:34pm时添加———————6 t) X. W; Y2 I1 \
不好意思 我好象有点头昏  呵呵 ) L1 v; E. M# @8 s2 B
第二句话 收回
7 `2 h( i: s7 M当然不是生日快乐这句 呵呵
; W" P4 Y) r+ H4 ]9 e再次祝 生日快乐!~~

生日快乐呀````16岁了   马上就是 大灵仙儿 了``
6 @7 u' @" b8 o( D呵呵

下面引用由小灵仙儿2005/08/23 04:55pm 发表的内容:3 m: l2 X" w# K7 P6 Q
谢谢哈
' V5 n  ?. C/ d% q    怎么会老列
8 X( ?& f+ m5 N( Z) H' K`     正是年轻的时候`
和你们这些年轻人比6 {" `" c- d/ |5 A4 G& |5 o
我这个年龄段的确实比较老了! R" |9 q5 A/ E0 R; u$ K
祖国的未来是你们的
* g# Q' ^% I( P  h& V不是我们的啦" v1 o& H' Y5 j. c$ m3 v1 ^4 l' Y
呵呵~~~~~~~~~
" r/ |9 I& B  k2 W1 [3 I$ I0 Q- y之前忘了给钱了& k. Q  g4 l9 D, x8 g; N1 D6 _4 ~
现在补上. [, t' U5 T% x( H( I
给师傅365块钱: t) ?; R9 T" v9 H4 M
祝你每天都想过生日一样的开开心心) ^: i* e2 r) l: O
顺顺利利2 @( d4 S0 Z3 k, B$ Z, v
然后就是越来越漂亮
* Q% z5 Z( T, x6 R越来越可爱
4 q: W+ E+ w3 p- Y回头率100%哦; s4 H8 a' b8 `
不是说怪兽的意思. m/ q' i8 e) [
是太漂亮了
9 `! {/ r2 c& \2 h" w/ s7 y; c以至于女生都会羡慕而又嫉妒的回头看你啦$ |- N/ H! z' P3 H  ?( W' v
男生自然不必说啦
( V" n% \2 X% P9 W$ k% ~& T5 p; _6 R: l* ~* Q& _! x1 d
——————以下内容由雷霆2005年08月23日 11:31pm时添加———————
: P8 C; t; n; {% ]6 T勾勾忘点了/ V7 t2 }3 Q0 [3 v; V
钱在下一页

雷霆 赠与 lightfeng 365 静茹币以示鼓励* N4 }& A7 F  n: ^4 t. k
晕晕' R& V/ n9 o7 i+ \( t. ?
忘点勾了
5 I6 H9 _2 m/ g1 G! }4 }补上补上

生日快乐~~最近过生日不少。