梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: lightfeng

[生日祝福] [祝福&祝贺]小灵仙儿生日快乐~~~~

[祝福&祝贺]小灵仙儿生日快乐~~~~

下面引用由碟儿泪2005/08/23 02:58pm 发表的内容:
6 M, g5 `% u% }& H. s, {什么叫很有难度的感觉?
听的有点起亏啊`  l2 m8 M+ M% h$ F
    要我唱肯定累死了`

小灵J生日快乐哦~

下面引用由lightfeng2005/08/23 03:00pm 发表的内容:, @$ L5 x6 w* ^* p- f% L% [0 \
lightfeng赠与小灵仙儿500静茹币以示鼓励# o5 N; ]* C) B5 c
哈哈~~送你钱咯~~~~; M  L# S+ c" z4 I
生日快乐哈~~~% k$ ~& H4 f& R
十六咯~~~不小了啊~~~9 J1 t0 d) e: z9 D2 b. y
...
  谢谢   谢谢/ |' B* k. H4 k" U
  有心了
* u/ R: e9 p) e  J9 q5 g5 l   真的好想拿身份证喽`, u  c7 V0 ~: l6 W

下面引用由小灵仙儿2005/08/23 03:05pm 发表的内容:& R' b( T/ v9 B7 W) l0 J  `
9 F) a/ n, m5 }+ z: F  J
  谢谢   谢谢4 U( a/ ?1 x: t6 d# E( F" J4 X+ w
  有心了4 j- p! J# f% F$ @5 n8 J' t$ A
   真的好想拿身份证喽`
哈哈~~那这样到时候出去玩就不用借身份证咯~~~

下面引用由小灵仙儿2005/08/23 03:03pm 发表的内容:+ T5 L" s5 z6 U; e* V: O$ z
谢谢哥哥`5 L* H( y* h( _; @/ u3 R
     没呢`   我不在那学校读了  B2 K, X# y+ N: E' x
        还没拿到呢  
4 _  \$ u- b! \- A0 ]- k4 {  估计要去拿把`
真的要转学啊?。。。。。。

下面引用由小灵仙儿2005/08/23 03:04pm 发表的内容:% f" V2 M3 j" E3 E
+ C' e: K& p3 T3 E( ?; |
听的有点起亏啊`/ C. R. B; n2 ]: p
    要我唱肯定累死了`
哦。。。3 X" c/ A9 v$ q# q7 j: O, T. y
还有。。听多了就还好~~

下面引用由茹茹“新”球2005/08/23 03:04pm 发表的内容:
) q) P! [0 i2 t2 M  b小灵J生日快乐哦~
谢谢   谢谢5 k3 \* z( R' O& `
  以后我们一起多找些  签名  哈`
, N% o/ T5 j6 d" o   漂亮`

下面引用由lightfeng2005/08/23 03:08pm 发表的内容:( K2 f3 [4 T8 x" @0 `. b
哈哈~~那这样到时候出去玩就不用借身份证咯~~~
恩  恩 # _; Y% ^" r6 x: v/ g
    你的身份怔  , m% s# J: q: h, X5 F+ _* i. @
很好用啊`

下面引用由斷の浪2005/08/23 03:09pm 发表的内容:. U0 N8 {3 K! @% S+ D7 d( [6 m
真的要转学啊?。。。。。。
是的啊`
7 T2 s7 x* f4 a" X4 s- C+ q( _2 u   已经定下来了喔    就是还没确定学校`

下面引用由碟儿泪2005/08/23 03:10pm 发表的内容:6 M3 w0 }5 @9 w; ^/ i
哦。。。( |7 {. |) w2 y
还有。。听多了就还好~~
恩`" |+ H- r$ a: w: g
     多录几首哈`