梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: lightfeng

[生日祝福] [祝福&祝贺]小灵仙儿生日快乐~~~~

[祝福&祝贺]小灵仙儿生日快乐~~~~

晕。。( P& r1 W; T) o0 b* n- z' n" V
算了。。到我们学校来算了。

下面引用由小灵仙儿2005/08/23 03:15pm 发表的内容:
+ E4 T( {* Y! c$ z. ^5 O是的啊`/ S! [/ x: n5 l% r: |
   已经定下来了喔    就是还没确定学校`
那转了要努力啊~加油哦~

下面引用由碟儿泪2005/08/23 03:16pm 发表的内容:
% H! R% i9 ]. u晕。。0 }0 c  h/ y. R; i3 O: }7 W
算了。。到我们学校来算了。
你们学校!
% A& y9 a% i' L& W* `; |$ Z   我把我屋里的东西都卖他   也进不克啊`

下面引用由斷の浪2005/08/23 03:23pm 发表的内容:) G8 E. c: Q0 h$ ^! \% [) I
那转了要努力啊~加油哦~
了解  了解~% b' l( L! g7 Q
    我会滴`5 \* A* `3 P6 g5 {. u' V
   你也一样啊`
' s2 h5 _0 h) D% I& V5 ~7 l  泡泡鱼在线呢

嗯!
- S; i+ |7 r, n( }& |4 y, {小灵仙儿  N& c& l3 ]( ], _( O, K
还是我好些哦~~) ]. E0 X# R9 ]* d
还是用我短信说的话啊!

下面引用由等待静茹2005/08/23 03:30pm 发表的内容:% x- _; H6 }: Z% ^+ w* g1 m1 i
嗯!
2 c3 ~/ Y% }  a1 o" F' Y, j. K. Q小灵仙儿
7 A8 m+ Y5 b! y: Q6 V% I2 H( K还是我好些哦~~7 v5 J5 F- D6 Z! u$ `
还是用我短信说的话啊!
恩拉
7 t) K) x3 T7 x" I) }( S+ t5 D  了解  了解`

[qqh=小灵仙儿]靠。。。那个人。。紧装。[/qqh]

[qqh=碟儿泪]    他刚刚问我们是不是在一起`[/qqh]

生日快乐。又大了一岁了!

下面引用由小灵仙儿2005/08/23 03:27pm 发表的内容:7 s4 ~+ |9 F5 j7 B
了解  了解~
. k( `) S' _6 a3 ]    我会滴`1 R: N4 l) A! l; [
   你也一样啊`1 S4 g+ K4 G4 ?- Z7 t# Z4 S
  泡泡鱼在线呢
我问过她了~哈哈~
1 Q" f$ W2 s, u2 ?. H她也不是很清楚~