梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

帮轩纸姐姐征婚

帮轩纸姐姐征婚

路过~~呵呵,进来看看!挺热闹的!

帮轩纸姐姐征婚

添添  也来支持一下~~~" P! a$ N/ k; O  C
     呵呵~~

帮轩纸姐姐征婚

路过…………呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就不参加了啊。过来过来人……

帮轩纸姐姐征婚

夏天同学 你到哪里去啊?
  l2 [7 s( P* Q& W- @! R  [3 h7 K6 V路过着路过那的  哈哈

帮轩纸姐姐征婚

别总叫我同学这同学那的。。。晕。。我还比你大呢啊, N* G3 Q3 ]7 ^5 \# G2 k1 j5 `
哈哈。。

帮轩纸姐姐征婚

哈哈 比我大没什么用啊 * N( E' s4 L, n5 I) E& C
我就是比你大一年级 呵呵 那就还是同学一个 7 A& |+ T5 A: B! Z8 P+ i
要不叫你 夏天学弟? 呵呵

帮轩纸姐姐征婚

那你得叫我哥哥啊
3 E$ A2 h' k) X( ?! {' _0 I我还比你大2天呢。。。。。: l; @( J& ^2 o9 o, K! O  ]
呵呵

帮轩纸姐姐征婚

我来迟了·~~~) o7 g/ H' U& z' u
刚好热闹啊

帮轩纸姐姐征婚

当然是什么好听叫什么啦
0 ~: e( s7 g! A( c) ]' F$ t我觉得就是学弟比较好 呵呵~

帮轩纸姐姐征婚

呵呵~~~ 就是要让别人变的比你小~