梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

帮轩纸姐姐征婚

帮轩纸姐姐征婚

[这个贴子最后由静听静茹音在 2005/08/23 02:19am 第 1 次编辑]7 `- b4 F" j6 z

$ O( r+ A6 n9 H0 |视而不见!9 ]( I8 l2 I0 L& t; A. j
面对酒红灯绿心不动!面对美女心动身不动!
1 T1 N) l' ?8 Z6 a: K" M, U$ |哈~~~~~~~~~

帮轩纸姐姐征婚

同上~

帮轩纸姐姐征婚

下面引用由梁羽路2005/08/23 02:26am 发表的内容:% Q4 c+ M0 E6 t8 y% ~+ i
同上~
经我同意了没有?不能乱用我的话哦!

帮轩纸姐姐征婚

下面引用由天祈2005/08/22 08:12pm 发表的内容:
" o; j! S  W) L. {+ A1 X: u现在怎么想结婚的人这么多啊?; C" Z3 _" U/ t( }+ F5 J$ G" M
那算我一个好了 怎么样?
- c. W; Y+ |; x: N! ^: ^8 O4 F* J! _  @7 ~, }' z7 b1 K9 w3 F
——————以下内容由天祈在2005年08月22日 08:13pm时添加———————2 l0 w' l9 {& G; r
PS 我喜欢音乐 不过唱的就比较烂啦`
轩纸姐,有人了啊

帮轩纸姐姐征婚

下面引用由枫与风行2005/08/22 08:04pm 发表的内容:! i9 E4 P8 j) z! ]# \, ^& C7 c
你个小学生  一天就在想这些  哎~~
中学生了啦

帮轩纸姐姐征婚

下面引用由飘雪寒冰2005/08/23 10:13am 发表的内容:
- q# N9 P4 V- b0 ~
; \3 G( H3 g6 V; Q$ e轩纸姐,有人了啊
呵呵# E% y$ ^/ v; N) x0 j
是有一个啦~
2 t; X. F6 M. A1 ^9 [7 J* H

帮轩纸姐姐征婚

路过~~~~~
0 u) I. G2 y3 S  ?9 C) s  e5 i支持一下

帮轩纸姐姐征婚

好像现在不在,和他聊聊?

帮轩纸姐姐征婚

好的~
  [% y' g* E0 R: `

帮轩纸姐姐征婚

啊 大家都顶了9楼了 怎么就我一个人报名啊?  呵呵~