梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

帮轩纸姐姐征婚

帮轩纸姐姐征婚

那是小学嘛~
+ b& k; h( w2 r- z( _, ^2 X初中我都年段前五的~!~8 j8 h, b1 d6 t' {* p

帮轩纸姐姐征婚

小学我才年段22呢,太烂了

帮轩纸姐姐征婚

小学我们都没排类`!~
1 M! D. q1 [+ v( A( |& l/ }

帮轩纸姐姐征婚

聊天。。

帮轩纸姐姐征婚

小学我倒着数5 c1 u, t3 u5 {
第3

帮轩纸姐姐征婚

下面引用由轩纸2005/08/22 04:23pm 发表的内容:6 [" `/ ?9 |" |6 h3 l  x* l
小学我们都没排类`!~
我们老师有排,是偷偷告诉我们的

帮轩纸姐姐征婚

看来是很好的小学

帮轩纸姐姐征婚

好什么好啊,老师烂得半死,整天骂学生,不知道轩纸姐姐是上什么小学的

帮轩纸姐姐征婚

老师嘛学生~% L( U( V" o) M' ~
这样不好哦 伤害幼小的心灵

帮轩纸姐姐征婚

下面引用由飘雪寒冰2005/08/22 04:45pm 发表的内容:8 d4 o, s' G* w
好什么好啊,老师烂得半死,整天骂学生,不知道轩纸姐姐是上什么小学的
我读的小学烂死了~
& ~, m, @' g3 `已经被合并了~
2 i6 A1 A* `/ l- l是新华哦~% N0 ]: Z1 h4 S- _% s' A, v3 q' J
你可能都没听过
; m5 F" j2 B$ P3 w- q3 x不过那离我家太近了
2 l( H$ ?/ F: x( l