梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

"超级玉米"大评选(第一期)(更新)

啊,为什么要退出,是不是下午那事情,别啦,听我话,乖!

哈哈!~~! b  k, K3 Z! b' N- w
我也来投票拉!~~~

媚儿要做乖孩子。。5 e3 Z8 L* N5 h* G* T
不弃权了。。。媚儿继续参加。。飘落哥哥不要生气啊……

恩,我也继续吧~~~
: |4 m4 r8 X0 f& F& S. C请飘落哥别生气了,
9 d* B. v' R, |  W对,不图名次,只是一个展现自我的舞台,希望大家认识认识~~
3 W' {; t. L8 y- @好~我强烈推荐自己是一个绝对的静茹迷,从静茹第一张专集就买了她的正版CD.一直以来都是节约的饭钱去支持静茹的磁带和CD./ ]* r7 p- A  Y  G; o7 I
很辛苦,但我觉得值得.来到这里后我才发现自己有很多的好朋友,大家都喜欢静茹.我也很高兴.想想也有6年了,我也收藏了静茹的CD签名,磁带签名.书和海报的签名.也见到过静茹,很幸福,很满足,~; E' x) C/ |2 `3 A
我希望静茹能幸福,看到她和阿管分手后我心理很难过,真的,做为一个喜欢她的歌迷,并不是一定要她属于我,我没有,她属于大家.$ c7 F1 @- t( O: K9 f
所以希望静茹幸福,很幸福.
; `. I5 u6 K5 V% T/ G& |她是我的心中雅典娜. Q- o5 `4 K) o9 r8 Z' J# b
永远爱她
/ @4 Z' H' @& ]

好的东西要借鉴嘛!!~

么这复杂啊!
7 ?! z6 Q. d5 e: ?4 [8 f9 B! [3 ~哪个发贴最多就是超级鱼迷啊???
& D, A8 G6 y  M; |' H* ]不太科学吧!

下面引用由吾爱狼2005/08/08 10:34pm 发表的内容:
/ O% m3 u( E, C( L/ I& R么这复杂啊!& S9 K  ?8 C$ E+ Z% {3 Q2 y, v
哪个发贴最多就是超级鱼迷啊???% Y% D2 q: O$ ]; [9 {6 j
不太科学吧!
嗯,是这样的,因为我第一次弄,所以还有很多地方不正规,现在是第一轮,以投票为主,到了以后,会有一些环节,不只是投票而已,希望你能理解.

媚儿~你搞什么啊~JJ偶可是给你投票了的~
匿名  发表于 2005-8-9 17:55:14

偶也要玩啦~~~下次也要把我叫上....[USECHGFONTE]

下面引用由茹茹“新”球2005/08/09 08:56am 发表的内容:
" l0 E5 y$ _! S8 y8 H( Y& B媚儿~你搞什么啊~JJ偶可是给你投票了的~
谢谢JJ啊~ 媚儿现在继续参加啊!5 ]# F7 w6 z$ N
  不过媚儿希望不大哎……~