梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

"超级玉米"大评选(第一期)(更新)

下面引用由yaqfish2005/08/08 09:39am 发表的内容:0 ~( Q+ N& ]) s- s6 W0 y7 o: l" C9 L
???候选怎么出来的??
6 Z+ P$ v# A1 N3 D0 |: A" r7 ]$ R  ^, Z0 k7 Q
——————以下内容由Yaqfish在2005年08月08日 09:40am时添加———————2 l1 U2 i; E, f. }7 l9 l: ]
怎么还有空缺一个?
候选啊,是昨天报名的,空缺那个是我不小心没弄好

……
1 [2 T1 T0 X4 R1 L+ g8 G7 O一天没来~出了这么大的事~

下面引用由茹茹“新”球2005/08/08 09:54am 发表的内容:
" ?8 o* S" d3 q. M5 `- @……
; ~# h5 s- e: p' Q3 w1 l一天没来~出了这么大的事~
呵呵,谁叫你昨天没来呢,可惜啊,报名都满了

就选经常看到的三位吧!$ [* @0 `( k, T- M8 [" a# w0 `
各位加油!

呵呵`0 x; q, V5 ^! D' d+ j4 d) U
好难选择喔``

嘿嘿 看上去好象挺有趣. [) j0 o( Z& [
让我想一下再投~

咿呀……~

怎么了有

呀呀呀~~
$ x# E2 k. u: x6 d: l0 ~6 N' |' R 嘿~
1 z- |( G$ R9 i: O& \  前三 ~

下面引用由琴月2005/08/08 08:56am 发表的内容:
' Y* U8 Q7 z/ _黑幕!黑幕!( a# R2 H+ A3 a  G& \- N- r( j
海选呢  
  @2 u5 U3 Y2 L4 r" Y( o, `我们要海选~~~~~~~~
是黑,是黑~~~~~郁闷中~