梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

"超级玉米"大评选(第一期)(更新)

下面引用由飘落在海边2005/08/08 05:07pm 发表的内容:
& z) Q# A8 r1 x6 A呵呵,妹妹一定要有自信啊,相信自己一定可以的.
可是哥哥~( R8 \! `* j; x
  有时候自信是不必要的哦~
1 Y8 ^- v: D+ _% u& f/ ~' O$ ` 今天的比赛 还是把媚儿去掉吧~ 多给朋友一些机会吧~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/08 05:14pm 发表的内容:
* X0 D9 T7 h7 l9 r  ^
% L! P. M, Y7 o" ? 可是哥哥~
, \$ r8 L" ^+ Y  有时候自信是不必要的哦~
& U+ Q; I6 Y" p% I5 w* w3 F$ U1 e% V 今天的比赛 还是把媚儿去掉吧~ 多给朋友一些机会吧~
晕,不要了啊,去不掉的,没关系啊,他们以后还有啊.你的心地太好了,太善良了

下面引用由飘落在海边2005/08/08 05:17pm 发表的内容:* i2 g* z% H1 z1 C5 Z
晕,不要了啊,去不掉的,没关系啊,他们以后还有啊.你的心地太好了,太善良了
去得掉的~哥哥说了今天要票数最少的去一个,还有评委商量去一个啊  * s/ Y- y  s: m. m
媚儿可能票数能过去了  所以 就得用另一个方法了哎~* f. P7 d/ K, x8 ?- ~7 V
  不用商量 哥哥直接删掉就行了~ 媚儿自愿的啦~1 I8 K4 O4 ^9 m) \" `

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/08 05:21pm 发表的内容:' {. L4 J  g' v6 z
0 H5 N3 y; W! g8 J
去得掉的~哥哥说了今天要票数最少的去一个,还有评委商量去一个啊  % b9 \4 k  N, P% a8 ~* g5 ?; w- i8 k
媚儿可能票数能过去了  所以 就得用另一个方法了哎~
  X; O/ F# n3 R; b$ Y* k; N/ L  不用商量 哥哥直接删掉就行了~ 媚儿自愿的啦~
不要啊,这样不公平的,妹妹,我知道你的心意,可是这样就失去本身的意义了,希望你能理解我.也不辜负大家对你的希望
6 h: Q& u& [/ h

下面引用由飘落在海边2005/08/08 05:26pm 发表的内容:
4 q2 O# g3 U3 |% x不要啊,这样不公平的,妹妹,我知道你的心意,可是这样就失去本身的意义了,希望你能理解我.也不辜负大家对你的希望
没有不公平的啦~ $ M1 d$ B8 I9 J  j& _0 i
  每个人都有权利弃权的哦哥哥~4 K7 `0 v) h1 R; s1 x
   失望是迟早的事~ 媚儿总会犯错的~!

拉票~ 啊?
& C, {, A* h6 z7 ~: L算了,我不适合做这个的" Q6 K3 X" q, |8 D9 L+ ~4 K, U5 {
让他们拉去吧~我倒数第一也无所谓的~

媚儿
' `+ F1 T6 Q& |- o7 e4 m要有自信哦
! Z' b: E. o- R9 B; d9 U你现在排名三甲之列$ T) ]( K! B) C  V6 a! E' Y
这是大家对你的肯定啊
1 [: p1 J3 I- D: C3 O* ?要努力啊
. o' W0 y- c8 N不要辜负了我们这些投你票的人啊

下面引用由睡王2005/08/08 06:30pm 发表的内容:7 g: j. m0 Z' Y9 f- P! k* G/ t5 ^
媚儿
& n: d. \$ [" O: ]( {( l, a要有自信哦" ^8 n3 [* i$ _
你现在排名三甲之列
8 D1 ^; K- I5 W% x$ z  u$ Q* _这是大家对你的肯定啊
2 i3 |1 v1 H5 P' f% r...
谢谢哥哥啊~~ 不过媚儿决定了呢~

要听话啦' p: w) D' O* \* i, J/ l# Z. {
不要退出啦4 V8 o4 H6 [& }' \9 N" s1 c, h1 @
不然没劲的

下面引用由雷霆2005/08/08 06:53pm 发表的内容:" e# R) z% A2 z
要听话啦9 ~" _6 S( C5 u' y
不要退出啦
5 a- F4 G3 u% Q; P; h0 `: T不然没劲的
谢谢GG啦~
+ J/ k. ^: {6 l6 S. u  媚儿不够乖~ 不要听话哎……~  q3 Y  k2 v6 f1 w