梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 陈小鱼

[分享]第一次在论坛拿工资

不可能阿~我看到的~

下面引用由茹茹“新”球2005/07/26 01:19pm 发表的内容:
( V9 M7 b; A. h/ t3 s# K不可能阿~我看到的~
哪儿啊!?哪儿?!好球球告诉我啊!!呵呵,我米看见的啦!!西西……

在论坛黑板报里阿
  ^# y8 _+ _  V8 s1 A* X) W" y领取说明:
1 e2 l; g& r7 I" H* f8 x3 j( s  1、各位斑竹跟贴领取,没有跟贴的不得领取;/ J& ?$ s1 Q' I
  2、7月领取时间为25-31日,过期不得领取;
* p: z. ^, \( x; N  a  3、领取规则见 [点击此处]
+ b6 k! p) `* m        
; [+ g+ g1 N4 t* t* ~" A( t斑竹工资数(基础工资 + 奖金 =总工资):# y6 ~+ F# A, H2 H) m
宁芙               1500 +  300 =  1800
+ I% q( ^* U  g' Y, K- N2 T7 X不是有你么~. v, t6 R+ \; ]# J7 Z) ]0 ^  F, M# {

宁MM应该领到工资了吧 呵呵

下面引用由陈小鱼2005/07/26 02:08pm 发表的内容:
; n) s3 B2 V/ c; ^; Y宁MM应该领到工资了吧 呵呵
西西,是啊!是啊!!领到了!!下个月要加油咧,西西!

每个月200~满足了~

恩啊 大家一起努力吧!

真恭喜你啊!看来,在这里混有前途啊!. `! X* P! u8 J9 A
我还是有点失落的感觉``

呵 不会吧 看你最近也来的多了
/ a5 _4 m3 d4 E* E只要来HF的 都是倾听的家人啊
3 Y* |7 M! h. V" D0 u你现在应该习惯来倾听了吧

是有点~```