梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 陈小鱼

[分享]第一次在论坛拿工资

进不进得去还是个问题呢~~~~``不过希望她能回答我的问题~~~哈哈~
4 i6 R9 Q! I  ]/ v; X不过还早 ...昨天前天玩了40多个小时~~
/ |( v! l9 u( o3 I2 W4 I6 \昨天也睡了9个小时~~已经不累了~~- E7 P( u+ o# d3 C1 ~
哈哈..今天继续........

请客吃龙虾啊~~~~~~~+ ~! t8 s* |* T" h' F
27号晚上不知道能不能挤进去哦8 [3 ^3 Z4 |* C) b" W
到时候一定很挤哦~~~~~

下面引用由夏天2005/07/25 09:52pm 发表的内容:8 J- i! T" M% P- }' J4 C/ N* g) Y
是啊~~~~~~~至少要等到国庆呀~~~~~~`我晕~~~~~~7 r  B+ u7 ?6 ?: _/ z, e5 v6 j. ~
我也不知道怎么那么多了. P1 J* `5 w$ X
我到 1000帖就没水了~
% Z! D+ ]: s& o6 J+ n) A呵呵~~JJ今天一直没上QQ?
恩 不想上 机器也有问题 6 c$ A- \- i: i4 z& C
老是掉

恩恩恩~~难怪~~呵呵~~
7 H$ G& W0 G3 _1 m4 r# v! g我还想找你帮个忙呢~~, ^& |! i5 T  f
明天上的时候麻烦JJ把ACDsee传给我~~8 }# u, p  ]  I/ g) h
谢谢`~~~

你 用这个软件啊 我不用的 没有啊

下面引用由陈小鱼2005/07/25 10:21pm 发表的内容:  z- ^+ ?. n0 N1 b
你 用这个软件啊 我不用的 没有啊
那 JJ拿什么给图片转格式的呀?
( N3 e7 O- H; y, B; ]: U

为什么我最近都是发钱的啊,不是用钱的啊

ok
" O- l9 F& n% k9 Cno problem

你是集资家人啊..说明你很有钱咯~!- @/ {) L  O6 n+ A+ T
呵呵~~所以你总是一直送钱~~

大家都好有钱哦~