梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]第一次在论坛拿工资

首先 很高兴能当上这次的暑假电子游戏的副斑斑$ l0 B5 x/ w" E6 A% ?1 C6 P
(这个好象是当选是说的)$ [- B# C3 w7 N2 C! o4 b) \7 X( G
时间流逝 转眼一个月即将过去
7 @+ M" y, d$ H9 m- B: f我也拿到了来论坛的第一份工资: B0 R* u, `# a, q7 a
很高兴啊2 h  J* T- L9 Q5 D# K! O9 p/ l& M' ]
我想我已经离不开这个玉米的家了
( v' V+ w+ K2 K' J" ]大家在一起的日子 快乐的日子7 {# H3 a  A1 {; K: V
最后欢迎大家来电子游戏坐坐啊% p1 m, O8 S4 Y. D+ _, a4 D& L

( T5 X& p% r$ @( k! Y

好幸福

谢谢 秀场的斑斑啊 1 e/ j- Q8 _- c( m7 [. K
我终于有个精华帖了

JJ会玩论坛里的老虎机吗??

nsync520 赠与 陈小鱼 100 静茹币以示鼓励: u7 H& u' z7 {
哈哈,祝贺小鱼~
% C) v, u/ h/ c& M* o

TO 夏天 不会没有玩过' I; ?; ]* x7 Z1 O& i+ ~$ F* m
TO NG  谢谢啊 新婚快乐啊 呵呵

恩那~
$ v7 O- S0 D. O) H1 h不用谢~

下面引用由陈小鱼2005/07/25 09:03pm 发表的内容:& e6 |3 S- ?* c" h
TO 夏天 不会没有玩过) W& L% ?7 C$ `3 ~  i2 r; w  \: C
TO NG  谢谢啊 新婚快乐啊 呵呵
这.......
3 v$ h8 t+ a2 Z6 C4 n0 j+ K0 p我玩了一回~~好郁闷~还没玩就闷了我500JRB~~; h5 N& [( e, c" l  K; q3 E( R
再也不玩那了~~~唉........
4 e, ?6 f! @: Y, `

下面引用由分手快乐的梦2005/07/25 09:07pm 发表的内容:
6 a; b( Y# w- c3 w* r" M& e我也是呢8 ]7 E6 k2 }# I+ p: g
当了爱茹的副斑斑
# O9 C5 v* U: c第一次领到工资 兴奋呢
我也想领~~~~~在努力着呢~~~~~!
5 C, d5 z) t. @' v6 E& P9 N2 f哈哈~~~~~~

下面引用由分手快乐的梦2005/07/25 09:13pm 发表的内容:
* X# R  }! i) Q, e+ t: }加油吧
, }: K& V2 Z: _  m) x+ ~9 I# C好好表现
% g% F; z% X0 e4 S+ i9 u, a为论坛做贡献
" ]5 V( p& A( A( {一定可以的
恩啊恩啊~~呵呵~~~唉...今天晚上的去 想问题了~~!哈哈~~激动的时候马上就要到了~~
' `( y0 p* |3 A* P5 F