梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闲云鹤

好无聊哦,开个水池大家聊聊怎么样啊???

下面引用由分手快乐的梦2005/07/20 04:38pm 发表的内容:
6 M0 y6 U* i* J9 {- D我也觉得蛮无聊的3 i9 A) d, a" o
为什么我回来后也没人迎接我呢1 U4 U9 A( x. M1 B# |1 I
大家都去哪里了
; D2 c9 y( b; d; j: x( `那就陪姐姐聊吧
呵呵!~云鹤没注意啊!!~7 V" b. h! G- N! l2 H* M- N' ~9 }
一起啊,我现在来欢迎叶子妹妹啊 !!~% B% d) D8 p1 e9 t
不要太晚啊!!!!~

呵呵~知道了~大家都是朋友啊~不分年龄嘛

下面引用由闲云鹤2005/07/20 04:37pm 发表的内容:
/ j8 d; u. Q. J1 V呵呵!~姐姐啊,好可爱啊,为什么要嘟着嘴啊?谁得罪了你啊??忽忽!~不会是云鹤吧?
  ! y) X8 ?2 P! p- T+ n& I9 E' _
    没有  是那天那个网吧的老板是个坏蛋~~

下面引用由爱蓝2005/07/20 04:38pm 发表的内容:& |( d- u! P' b% S
啊啊 ~灌啊灌~我口渴
 你口渴就灌啊,呵呵!~

下面引用由闲云鹤2005/07/20 04:39pm 发表的内容:
( Z- [% j- s3 y- i1 |2 W; u, J  \呵呵!~云鹤没注意啊!!~4 G4 Q  K# L2 V# ]5 ]
一起啊,我现在来欢迎叶子妹妹啊 !!~
/ ~/ s) Y9 D1 P* y  U/ `1 u不要太晚啊!!!!~
   欢迎哦~~叶子妹妹?  云鹤的妹妹我也应该可以叫妹妹吧~~

下面引用由添添2005/07/20 04:39pm 发表的内容:8 k4 G# ?% K+ \4 N, `. |. \5 x
  8 ~+ e& y9 X9 W* w3 ^# T0 x8 B
    没有  是那天那个网吧的老板是个坏蛋~~
网吧老板是坏蛋,不会是添姐姐遇到色狼了吧????

路过~~~水一脚先~

下面引用由lightfeng2005/07/20 04:41pm 发表的内容:
* _. m0 V  Y- k6 @3 G路过~~~水一脚先~
呵呵!~猪哥哥啊,欢迎啊,一起啊

女生的天堂~呵呵~走人了~88

我也来水一帖就走!