梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闲云鹤

好无聊哦,开个水池大家聊聊怎么样啊???

我88年的

云鹤妹妹又在无聊哦~~, }1 f: i# \# ^$ K1 M
    西西 我也是哦  我也来陪你啊 ~~/ E' D; k" S1 w4 h# D! X2 p9 ]

你呢?我姐也属猴的

下面引用由闲云鹤2005/07/20 04:24pm 发表的内容:9 y. M; D" y: i. z
我88年的
姐姐比我大很多恩……, {( W8 B: M  L3 G% ~, T. ~* S

我是92年的哦……
7 v, M$ o" v- a才13岁年呢~

下面引用由添添2005/07/20 04:24pm 发表的内容:8 y; i* r% t; @/ ?+ K
云鹤妹妹又在无聊哦~~& p0 K; F# ~! V1 o
    西西 我也是哦  我也来陪你啊 ~~
好的呀,添姐姐来拉,欢迎哦!~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/20 04:25pm 发表的内容:1 k" G& o9 T: N4 J% ^
我是92年的哦……
0 {3 o- A$ T, i) a& q才13岁年呢~
啊!~是个小MM啊?搞错了啊,不好意思啊

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/20 04:25pm 发表的内容:9 P+ o3 {/ p$ _7 ]9 m3 }
我是92年的哦……0 h: A, f7 @0 [! z+ E: z
才13岁年呢~
呵呵  好小哦~~
4 i! o3 Q4 U- l, I     想当年我也是12岁就开始上网咯~~

下面引用由添添2005/07/20 04:27pm 发表的内容:! U& y# T/ n- ]+ i6 W
呵呵  好小哦~~0 _0 F" C/ i# D- M2 f: ~# l9 b5 t
     想当年我也是12岁就开始上网咯~~
好汉不提当年勇

怎么办啊??云鹤好无聊啊!!!~