梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闲云鹤

好无聊哦,开个水池大家聊聊怎么样啊???

路过``

添姐姐,云鹤也要看姐姐的照片啊!!!!~

下面引用由闲云鹤2005/07/20 04:31pm 发表的内容:
( ^/ A( [, j$ g+ [/ ]% S5 _0 v. a3 D* i这你就不懂拉,女孩子的年龄不是随便就可以问的
   就是 别人还是小女孩  怕遇见坏人拉~~
8 Y2 _5 U% a2 D     西西  我没有说谁是坏人哦~~

下面引用由自由自在2005/07/20 04:34pm 发表的内容:
  C# K4 b6 p3 s3 p  c路过``
来,一起灌水啊!!!~

下面引用由闲云鹤2005/07/20 04:34pm 发表的内容:2 q( g7 l8 r$ ?+ j- q* J( h  _. v
添姐姐,云鹤也要看姐姐的照片啊!!!!~
  等下啊~~1 R1 E. }' `$ V8 Z' h0 g
! }7 r8 t4 _, r4 x7 L$ |
呵呵  在秀场里也有的 ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

下面引用由添添2005/07/20 04:34pm 发表的内容:* j& L$ Q7 J/ z/ B: r( t0 x9 D9 Q( i
" F1 a5 D+ q" O0 U  A/ W     西西  我没有说谁是坏人哦~~
呵~9 i1 |. c' N' Y( V$ S
不过还不是说啦~
' q6 n! E' d5 w0 |4 t相信HF里鱼迷都不会是坏人啦!~

下面引用由添添2005/07/20 04:34pm 发表的内容:7 W+ t" N- I7 s
& v- ^7 ?0 [$ [) V2 ~     西西  我没有说谁是坏人哦~~
呵呵!~云鹤说的对吧!~那个谁?有没有听到啊,不要随便打听女孩子的芳龄" d. T' ~! Y( l# q) a5 b' M
知道了吧???

下面引用由添添2005/07/20 04:35pm 发表的内容:
$ Q/ ^: ~1 Y! T' y7 @$ {( ?7 h  等下啊~~- r' d$ v8 a0 [3 X  t
呵呵  在秀场里也有的 ~~
呵呵!~姐姐啊,好可爱啊,为什么要嘟着嘴啊?谁得罪了你啊??忽忽!~不会是云鹤吧?

啊啊 ~灌啊灌~我口渴

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/20 04:36pm 发表的内容:6 P- l6 ^7 \. Q$ I3 H( ]( Q! t' X
呵~
9 \" n2 O: a1 g; M不过还不是说啦~$ y7 j0 W# X9 d- q( H% l0 b
相信HF里鱼迷都不会是坏人啦!~
  呵呵 还是你说得对哦~~
) ]5 d& S5 p" t9 w2 L    西西~~大家都是好人~~