梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

HOHO~~ 灌水也玩心跳~~`F`

晕~~~~~~~~~~都没有人回我的帖唉~~~~~~~5555555555

499   怎么都是这样的数~

下面引用由碟儿泪2005/07/19 05:07pm 发表的内容:
1 G- ^0 T: X- p! O  a: h要不我做红娘。。。你们两。。一个我妹妹。。一个。。。我好朋友。。。。
& i% J; Z& B6 {1 j% \我想歪了`~~哈哈`~
你。。。。。
+ z" I3 X% e+ W9 L8 \( z无语了……

球MM都认证了~

下面引用由夏天2005/07/19 05:08pm 发表的内容:" L5 t3 ]$ O, r" d. V, x7 ^7 r
晕~~~~~~~~~~都没有人回我的帖唉~~~~~~~5555555555
仔细看啊~~

累了~~~~~~实在是太累了~~~~~~~~~~~
) c' e7 c' P8 |# t8 @" c要休息了~~~~~~~~~

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 05:07pm 发表的内容:
- d5 i. j. t- o3 E6 m# l  r8 I* M
+ u/ n# W% s# m帮忙发钱啊~~
$ L+ u; i' W7 F6 J- Z   不可能让我这个...来发把
/ b: ~7 N. }" q6 j       我发一部分~~
汗~~我负责我的现金不低于1w。。。

下面引用由flyindance2005/07/19 05:08pm 发表的内容:
2 q- d5 X1 N' |+ P( U你。。。。。# p+ F. p' F0 s3 v6 D- R- n
无语了……
他喜欢做这样的事  
. {0 p/ l, Z1 `; f9 n  _. k不用管他的~~

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 05:08pm 发表的内容:
! A# k+ N1 @3 m4 q499   怎么都是这样的数~
这个数字~有问题么~

下面引用由夏天2005/07/19 05:09pm 发表的内容:4 ^; t' B4 D# n/ c3 X4 K
累了~~~~~~实在是太累了~~~~~~~~~~~1 R# [3 x( z/ |% ]
要休息了~~~~~~~~~
不抢了 499啊~~+ _' P7 y8 H6 h, a