梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

HOHO~~ 灌水也玩心跳~~`F`

HOHO~~~~~

下面引用由碟儿泪2005/07/19 05:05pm 发表的内容:
5 A) t; p& M: S" @/ @% r咳~~~) f& Z  V1 b8 `) t
哎呀~~~. ]' r7 D1 N7 t1 t2 B
我看你两。。。。聊的这。。。。。   是不是要我做点什么?
你的想法太不多了~~

说谁是新人呢??

下面引用由小灵仙儿2005/07/19 05:05pm 发表的内容:
3 b+ s# P8 R6 G$ ]嘿嘿. r. p- U. a: p0 J* G* D3 C
    写了你的名字~~
$ ]7 j8 f" Y) s: ?      你也要负责的~~
:em36: * o. c& P" T! H+ N. Q
我。。我负什么责?~~

西西~今天本人大出血了~再定一个咯~
# k( S! N/ g2 P' |嗯~啊~咳~499吧~

没有没有~~那有想很多~~~

下面引用由碟儿泪2005/07/19 05:05pm 发表的内容:
9 W4 G1 t  b0 R咳~~~9 n& x/ u2 o3 o- q4 M! L
哎呀~~~
- @6 I7 G( n& ~! p9 \% u我看你两。。。。聊的这。。。。。   是不是要我做点什么?
打你。。。。歪脑袋。。。

要不我做红娘。。。你们两。。一个我妹妹。。一个。。。我好朋友。。。。
/ a3 _1 A) I7 m/ a我想歪了`~~哈哈`~

下面引用由flyindance2005/07/19 05:06pm 发表的内容:
" I6 B! R( ~9 s1 U  ; X! p) L! V0 t8 f7 q0 P- Y
我。。我负什么责?~~
帮忙发钱啊~~
3 C' s7 x- d% S& H; o0 V   不可能让我这个...来发把
6 J, Y3 q! B- D       我发一部分~~
) D8 w5 r8 H4 J* ~   

下面引用由夏天2005/07/19 05:06pm 发表的内容:
4 N0 V) D1 m, M# ]! f7 D$ k. |说谁是新人呢??
茹茹  新球~~