梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

HOHO~~ 灌水也玩心跳~~`F`

$ {# }7 c! o0 r- g) w; v都那么富有了嘛~

茹茹“新”球 赠与 小灵仙儿 100 静茹币以示鼓励
下面引用由小灵仙儿2005/07/19 05:12pm 发表的内容:2 t: A& E9 B) j- p( h; B2 Z8 T
我要~
发钱咯~西西~不多~

下面引用由碟儿泪2005/07/19 05:13pm 发表的内容:
+ K1 W: {- m2 c8 V4 b不公平。。。你们斑竹没有灌水防。。。
5 c. I6 `  N( Q: D4 l) [8 `' X. b3 k  H  }我们认证有~~
* Q( \- k+ f" W4 B2 `汗。。。我不玩了。。
不是吧,还有这个,我不知道。。。

下面引用由flyindance2005/07/19 05:09pm 发表的内容:
1 G& c  n+ {7 d' V- w, C( y1 ^汗~~我负责我的现金不低于1w。。。
啊....% p2 ^! U+ x8 i! j
    那就谁顶楼谁发把~~

快要50层了~~~~~~~~我们现在已经都灌了10层了~~~~好快啊~~~~~~

下面引用由碟儿泪2005/07/19 05:13pm 发表的内容:
" V. Q$ o5 x5 W$ H2 P不公平。。。你们斑竹没有灌水防。。。6 t! I6 `" R: Y" D- m) I
我们认证有~~/ L* k4 H" x: i. o0 s6 K
汗。。。我不玩了。。
同意~很不公平的说~

碟儿泪 赠与 小灵仙儿 500 静茹币以示鼓励
下面引用由小灵仙儿2005/07/19 05:13pm 发表的内容:
+ ?2 B! x# t+ A7 e5 f嘿嘿
" C2 i/ p+ |, i; V8 G9 f  发钱把~~
你钱比我还多列~~

还要那么多钱干什么

要不是有~~~~2 @( M2 f, _: q# Y4 g' Q& s0 t' z  B
我肯定抢到了~~

我发现~一个帖子只要是有抢楼的~就会生机盎然~好像是废话~