梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] [分享]祝面面吖~~也就是我星星姐,生日快乐!

[分享]祝面面吖~~也就是我星星姐,生日快乐!

有很多事可以做的
; S8 Q! a$ C, A; L9 I很方便聊天9 |2 r$ A: h6 U1 A4 _" m
  交流感情!~~9 [% z. H( q1 X# X! y9 Y0 l8 Q3 U
嘿嘿

下面引用由小灵仙儿2005/07/17 10:45pm 发表的内容:4 o9 J& O; X: W2 K3 w$ A) G
有很多事可以做的( L1 k9 T7 O8 o# R
很方便聊天$ w1 q0 B! D- K5 j9 |6 C# c
  交流感情!~~
: A' H! y  d) {5 t+ L: W嘿嘿
像避风塘一样的地方吗?

避风塘???什么地方啊?

下面引用由haodreamer2005/07/17 10:50pm 发表的内容:
% _5 x- i" z" ~. C7 U! @* k5 Q! M像避风塘一样的地方吗?
说仔细嗲吧& E9 ^- D" f! ^3 \& v2 k
  就是你叫18块钱
/ K  g0 Y' `* v' Q9 Q3 S0 e) N2 u你可以在里面待一天
  b9 L0 j4 W  y1 c$ x) W   然后有书看1 k$ l/ L+ f3 l4 j6 H! g
电视看
! H7 K  H) w3 q    饮料喝
6 Q! O5 m) v# E; m  [ 可以上网( |9 H0 N- F/ x6 B* _
   有写简单的游戏# y" ?3 k( n/ T0 i6 C4 z, [( r
        都是免费的( `' L1 Z' _  Y
   不过还是另外有要花钱的
2 I5 Q$ f9 {5 P& `* O4 {8 i        最好带上生分证# T* X. E5 [& h. G8 w/ h
不然很多都东西都不能用+ K( u. F: t/ E/ L) r5 s
     我就好麻烦
+ F7 S% A8 J4 ]0 i4 j2 C5 R) u上网还是找LIGHT借的

挖挖
  @' H9 W9 J2 Q3 h 一次打了好多字% }* T1 f2 y1 l+ D  S% |+ i5 q/ @
    不知道阳清楚了没~

是是。。。两个人找我借呢。。。$ r9 j, q# L% }7 _* m3 P0 n
最后搞的我自己都不好意思在拿去登记。。。

下面引用由lightfeng2005/07/17 11:00pm 发表的内容:4 x7 h4 r6 g& M- ]. K
是是。。。两个人找我借呢。。。" \+ p# ?+ D- H7 {8 B. @3 \: Q
最后搞的我自己都不好意思在拿去登记。。。
还有谁啊~~1 v& i6 M/ X  m, ?7 n

忘记了。。。一个男的。。。

下面引用由小灵仙儿2005/07/17 11:00pm 发表的内容:
. f# {  \2 L9 z挖挖; [( m& Q2 \- B4 h# l/ g+ Z
一次打了好多字
, m3 u4 M' r0 z    不知道阳清楚了没~
清楚了!~~& y0 ^% D7 [( @1 i* h4 u7 B
跟避风塘差不多!~~
) w% o% Q5 H/ O! J2 t3 Y0 M呵呵!~~

哦~~~第三空间旁边就是武汉警备司令部。。。