梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] [分享]祝面面吖~~也就是我星星姐,生日快乐!

[分享]祝面面吖~~也就是我星星姐,生日快乐!

等他们几天以后的照片哈

面姐~生日快乐~~~
7 G+ D% e+ x* h" B1 q$ c, f, x" W哈哈今天我们武汉的聚会你没有来哦: k/ r9 f3 `" D
好失望啊~~~准备去你家送礼物的~5 I8 \( K/ [& T6 e, B4 @* q$ J4 I
还是没去成...

下面引用由lightfeng2005/07/16 09:42pm 发表的内容:- u3 q# z* {5 _) `* T& n
面姐~生日快乐~~~
4 N: p+ f# @$ R; U3 W* W% n1 ]哈哈今天我们武汉的聚会你没有来哦
+ e# ^9 O( x; Z" A& ?9 T; I好失望啊~~~准备去你家送礼物的~, ]! u* |' o6 c
还是没去成...
呵呵!~~~~) L" r4 t, E; b- r, n
我姐姐没去么?
* V! Q% q. W9 A5 n+ s

面面姐``
, l% L  a2 j+ z& W" P3 H生日快乐。。好话都被他们说完了``
" _; i9 m- f: \  C我就送上自己的祝福吧!``
: ~% z  {0 S6 G- K, x希望姐姐``越来越成熟一点``但是保持一颗童心``嘿嘿``
; k' N/ R5 t0 c' ]( a, u1 c来晚了``不好意思!``

面面姐呀!是武汉真正的老大!!
4 D5 x4 ^* k; h3 W我也赶来祝寿 呵呵
# s  B" Z" h, t: B7 r生日快乐啊!

下面引用由爱茹非爱勇气2005/07/16 10:22pm 发表的内容:1 J" A# ^6 ]! M6 x% X2 o
面面姐``" A7 P' r: ]% L6 H; c. `' l' b2 i. M: h
生日快乐。。好话都被他们说完了``
$ U  W3 d# p- i* ]  |我就送上自己的祝福吧!``  L5 U0 W9 l9 w/ n
希望姐姐``越来越成熟一点``但是保持一颗童心``嘿嘿``( @# P; p  x1 _
来晚了``不好意思!``
嘿嘿!~~~
+ H8 x6 A( ^5 W. T- D- Z9 m# [我家剑剑来喽!~~~~

下面引用由吾爱狼2005/07/16 10:33pm 发表的内容:8 t8 m# Y) O4 C2 u
面面姐呀!是武汉真正的老大!!# a( N" D/ f; k# |' Q
我也赶来祝寿 呵呵
+ y0 y- V, P4 g; m1 q) x( j5 v/ V生日快乐啊!
是哦是哦~昨天封你做老大是临时的拉~~~  l' W7 K8 C( a% p1 E/ H" y
因为面老大没有出来哈~~~~

下面引用由lightfeng2005/07/17 12:42pm 发表的内容:
2 J  O6 `9 R: S
' S0 k, e, T" F% m+ o! Z# M# d是哦是哦~昨天封你做老大是临时的拉~~~& o$ P& O" r( h* Q" }' g! E
因为面老大没有出来哈~~~~
。。。。。。
. V* i2 H; ]) i: L, V0 k2 r$ j什么意思啊?; ^1 d4 ?, x4 P/ }/ ^5 X
临时。。。。。

昨天聚会的时候,在第三空间里面...
* k3 w( }" B& b% v7 x) V$ s开始叫他老大...因为比较大...
  u3 S/ u# J, D8 v2 ^6 {" V6 H后来一直叫到江滩边上。....

下面引用由lightfeng2005/07/17 07:02pm 发表的内容:
0 ?$ ]4 z% `* ?- c* m/ F昨天聚会的时候,在第三空间里面...& a, Y9 }7 k* K( U
开始叫他老大...因为比较大...
- V( C3 T2 k$ `/ x后来一直叫到江滩边上。....
晕!~~
1 c$ ^+ I" a5 O2 l第三空间?; t+ v% ?3 C' [0 p- l
是干什么的?KTV?