梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] [分享]祝面面吖~~也就是我星星姐,生日快乐!

[分享]祝面面吖~~也就是我星星姐,生日快乐!

呵呵!~姐姐生日快乐啊!~3 k5 D1 {0 _: h# \3 p+ u2 b9 P
云鹤祝JJ天天牙齿晒太阳啊!~: \  A; u8 ^9 H* t5 k3 ?8 X4 ^4 d
美丽不打折哦!~
) f0 C6 o1 p: g) i7 x" U漂亮百分百!~

哈哈~~~
1 Q) \4 X5 d& O/ k面面JJ生日咯1 i/ b4 C! Q2 b9 R* S8 q0 O- O; Y1 H" x
生日快乐哈

下面引用由面面吖2005/07/16 00:07am 发表的内容:
5 I. \! f6 G% |) c' i4 ]西西,我钻进来了。。。。西西
flyindance 赠与 面面吖 7.16 静茹币以示鼓励
. h" O+ g! M' J9 P  A% ~# E哎呀呀,面JJ生日我都才知道呢,哈哈~3 ^; T7 A) ?3 g, L1 H) S* {
生日快乐生日快乐咯~我是不是也该给点钱意思下啊,哈哈。
6 p7 H7 w" [! S( W: w: Z7 F, W调皮下~ :em13:  :em13:

面面姐姐生日快乐!( f' ?  P& \% R/ p  ]
yaqfish祝你更快乐,更幸福,更漂亮哦~. }3 d: q8 C5 |8 }1 {
happy day.

水神 赠与 面面吖 100 静茹币以示鼓励
下面引用由面面吖2005/07/16 00:07am 发表的内容:
1 z  c; ^1 P% C! T西西,我钻进来了。。。。西西
生日快乐呀...面面

娃哈哈...今天是鱼儿们的聚会也!>>>>>>>.面姐你.....?
& E( K. d6 a$ s: F
" X2 F. F: B9 F9 s, c$ D  写给面姐.....看好咯...让我想想....
! b6 v* y+ S$ {PS:+ k* p( }  c1 i: Q* {/ Y. c
   岁月把时光的暮布轻轻一掀,翩翩少年那如梦的双目牟便逝去了天真,蓄满了深沉,  F5 v2 r$ N) r6 r1 y, L0 {
岁月把年华的刻刀缓缓一划.婀娜少女(面吖)光洁的额头上便抹区了稚嫩,倾注了成熟.......
( D7 Q' S- f0 d$ H( w& a4 J0 j           
9 ]2 |( x+ Q) u$ X, i1 `3 N   还要说声很常言的祝福:生日快乐.......
' S. o7 t1 |. _准备  z: @/ S" ?+ p. b4 k' H/ {
     鱼儿们来唱;"祝面生日快乐...祝面生日..祝面生日快乐饿....祝面生日快乐乐乐乐乐...............5 x; D( q; Z# `# S) M

生日快乐面面姐姐~送香吻一个~MMMMMM MO

我以为昨晚阳阳睡觉了,没想到一直在精心制作这个帖子,哈哈~
/ v2 Y/ k) P, j4 u* w, w3 y% i. {面袋子:生日快乐!

面面姐生日快乐啊!" W- s& p& F8 z9 B  D& Y
祝你青春永驻!  f$ D, r. x; @$ P; L
美丽的笑容天天挂在脸上!^_^

面就是讨人喜欢+ p: m$ ]6 O6 H$ J2 D8 h
好细心的阳阳
: c' ]) p5 Z/ Q8 I) Q3 e0 a面面一定开心死了吧7 z1 K) Z9 [. A0 l: G% y
好喜欢你哦
$ l3 s% a9 G' ]4 l9 l, t$ ?7 l亲亲~~
" w: y/ T4 A7 R- K9 y  D什么时候来上海一定要牵着你到处走
+ [- I0 X# L* A! q9 b$ V4 Z$ S然后晚上抱你睡觉, z& E% W0 I; \
嘿嘿