梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 紫竹风影

[灌水]造句的来

[灌水]造句的来

这是什么拉(垃),圾?1 g  q- ?5 @& p: ]' U: w* [
下个:什么# B5 h! R7 `) F1 E8 _$ x
拜托楼上的文明点

[灌水]造句的来

垃圾有什么不文明得啊
5 f6 {5 g' O; \/ e你是神,么是人啊.  v1 L) @# r# q! P( }
真有点难啊+ r" ^! [# I) [1 x8 D
困难

[灌水]造句的来

我很困,难怪你这样了0 W+ H8 ]" ~6 S$ e1 P5 m
算了下一个:难怪

[灌水]造句的来

这个很难,怪我笨吗?
2 H, j. R% ?( T- M- c4 c下个
% _& I. s2 d- n% a5 d* H% [- I公主

[灌水]造句的来

公元120年有主人吗?!
( ?* R" x- N  V7 K1 h& @楼下的:铅笔……

[灌水]造句的来

有点难
; a; J0 c6 E- R6 {$ R' q$ B# z7 c; |看看铅,笔就是这个做的
! e" o3 Z, l& b楼上的MM好象错了.
( a# Q7 t% v! R6 F+ z, w6 Y8 T; M下个
. P4 B$ y- P" f! e错误

[灌水]造句的来

是我的错,误了你的幸福
) e8 p' n" P8 G: S下个,糖果

[灌水]造句的来

我爱吃糖,果然很健康0 I6 X2 ]; _! C. h
下个,健康

[灌水]造句的来

我看见,康康啊.
2 A$ V0 R# ], W0 J8 D* J下个,老鼠

[灌水]造句的来

那个老,老,鼠.(结巴在说话)
& g5 r- v& [) ^% @! g下个,生病