梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 紫竹风影

[灌水]造句的来

[灌水]造句的来

昨天天气是阴,月亮都没出来.

[灌水]造句的来

恩恩...下个..
6 I# S: O( {  v& @8 Y简单滴~
& _& Q1 _, W( A快乐~

[灌水]造句的来

那个人跑的好快,乐乐说.4 A  Y& o4 o1 Q# `' j- y
下句
" C( J' I4 }4 J* n生日

[灌水]造句的来

唉!智商不高。
) I% H2 @/ i6 H

[灌水]造句的来

楼上老G莫悲伤

[灌水]造句的来

我深表同情

[灌水]造句的来

小生,日子过得好快.(有点混水摸鱼)
# Q) S7 R5 s2 `0 D下一个:楼主

[灌水]造句的来

下面引用由紫竹风影2005/07/13 12:12pm 发表的内容:0 o8 }$ e3 ?* ~; d# d/ w
楼上老G莫悲伤
没有文化啊8 S. n1 u3 R8 J8 t- a4 K- O" W: p$ l6 o
百年大计,教育为本啊!
. I  p, E' A3 i

[灌水]造句的来

我家住在5楼,主人(老爸)今天不在家.
5 ~' s5 U, S1 U+ m4 }可以吗?
( J  z' B7 S0 |/ H$ u1 g0 p
3 q' G: G! Y, m$ Y' N& p下面:孤单

[灌水]造句的来

只有不忍落孤,单单傻站在那里,动也不动,屁都不放一个。- g' x2 L7 c! |! H
下个,呜哇