梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 紫竹风影

[灌水]造句的来

[灌水]造句的来

不好意思啊,美看倒你的,一起回了5 G* i& m( ~! U8 Q
今天玩得很开心,赏你两个大洋,来,啪啪.
+ \" l7 Y/ b5 k+ N1 g路边的草很青,娃娃坐在那玩耍., r% i5 }7 {) ~
下面:绿色

[灌水]造句的来

美女气得脸都变绿,色狼掉头跑了* y! B! x& @" z3 j2 y+ d3 h# `# }
下个。.色狼

[灌水]造句的来

你比狼还色,狼见了都你叫大姐.; _/ k9 E: ~  u- [: }- ?' p

Y) K* O; s: M; Z. F下面:可爱

[灌水]造句的来

.........晕晕& Y4 w0 s4 m9 v
口渴?爱喝不喝!1 e% B8 R% W0 e) V/ B
楼下,抢劫

[灌水]造句的来

怎么都没人啊,我来. u- n, d" Y6 Q1 f) ?

% }' i! ]& ^/ d  b3 g% Z+ M我和杰是强盗,我们去银行抢,杰被抓了,我没事.
0 z& b; E5 T/ k. n4 f1 q( q这乱造啊.
  h" a# k! C) z7 B7 v  T' Y/ O好了,下面:小偷

[灌水]造句的来

你年纪不小,偷窥别人洗澡,该不该啊?+ w$ A) T9 y, g3 p+ ]( K+ @
下个,公安

[灌水]造句的来

老公公,安心养病吧~4 L, j; O0 b( E8 d4 P
房子

[灌水]造句的来

偶自己来~& v6 N' }5 K$ W! M
没钱买房~子女就把我接到他们家去了 ~: x8 l* w% H; W+ I* T4 Q
钢琴~

[灌水]造句的来

人是铁饭是钢,倾听静茹就是帮.
2 Z0 Z5 p# j3 t牛头不对马嘴了啊?) ~8 j  v) v9 Z: K% ~+ \
倾听

[灌水]造句的来

静茹走路很轻~听都听不到呢~
, V. {8 D3 H6 T2 n  B淑女~