梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 飘落在海边

水区暑假活动计划贴

水区暑假活动计划贴

来吧来吧~~只要不是太难就可以了~~我参加了啊~~

水区暑假活动计划贴

下面引用由冰岩2005/07/08 10:48pm 发表的内容:
# G! l' v% L1 o; ~  k$ y飘落,这个奖金太高了吧
5 e1 _( w4 P4 z- v7 t2 H+ G7 }现在发贴才只有1个JRB。。" E$ D9 t8 b% [& T
每天 50 6 B! ~) Z$ y2 M+ w. g; p5 Y
周 300  w6 t8 s/ H: _5 r
月1000
' W5 U, x# l6 v3 Z! n因为要想得到月冠军,就必须是多周冠军,当了这么多周冠军,已经奖了很多钱了& i/ y5 @: Q1 k( }" M, ~
而且每天都有奖金呢; p0 s) X* W; X2 @, o, H: M
太多会贫富差 ...
嗯,说的也是啊,我也怕破产,重新制订一下好了

水区暑假活动计划贴

咋是穷人家的孩子,又能完又能赚,咋一定来

水区暑假活动计划贴

支持支持~~

水区暑假活动计划贴

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE呵呵,飘落你今天做的真的很棒哦!!呵呵,很佩服的!!明天我们一起搞吧!!
8 O% S' _1 T; P1 ]# i4 A/ G那我们什么时候发钱呢?!晚上?!老大支柱我们吗?!

水区暑假活动计划贴

这个这个..和鱼乐7天很一样的嘛

水区暑假活动计划贴

下面引用由水蓝的冰山2005/07/09 04:48pm 发表的内容:  U- M: ]: u) ?; g2 h
这个这个..和鱼乐7天很一样的嘛
哈哈,是啊,我就是受那个启发的啊

水区暑假活动计划贴

好啊~~~~支持 ~!

水区暑假活动计划贴

下面引用由冰岩2005/07/08 10:48pm 发表的内容:# a; k' i! |: d; f& V
飘落,这个奖金太高了吧
0 W4 c* p' O' m. v8 g1 c' L" q) n5 `现在发贴才只有1个JRB。。
3 G) q  g# k# c; y6 a6 E# I& u" F每天 50
5 I8 j# l0 A  P8 |: U) G  S( e9 s周 3005 K; a) ~: z! c- r6 J
...
同意~~
  f) I2 B5 h6 O& J' |

水区暑假活动计划贴

最近你怎么没来啊?我等着呢?