梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

水区暑假活动计划贴

水区暑假活动计划贴

以前还在水区玩过一个游戏
  N7 f4 [$ Z% e' V' A* |    是造句的  就是说一个词   大家来造句  但是要颠覆这个词的意思  D) J/ ^7 Z, F6 q' q
        就好象  
0 C4 P6 F) m9 ^0 @5 |     用“梦想”造句/ N0 n8 }! l/ z. N4 V% S! x* ~2 ]0 `
      这件事是你做梦 想都不要想6 R) s/ B) s# G4 X
     我觉得这个游戏很好玩~~
% y! e  p/ E! `$ H7 K0 X        不知道可不可以  也不知道我这么说大家明不明白  

水区暑假活动计划贴

有没有其他游戏呢?和文字没有关系的?

水区暑假活动计划贴

想法很不错1 _$ r! u3 E" h# I) u9 j1 h$ Y+ Q
支持你: t9 v# ]4 j2 d
记得去年我也搞了不少活动
1 d( T# R( K/ K9 J3 t5 ?# w! K* M如果需要帮忙随时喊我~

水区暑假活动计划贴

下面引用由阳光宝宝2005/07/08 04:58pm 发表的内容:1 i% f9 n0 Y4 e: e7 v
想法很不错* C$ P& K2 N$ i" H: d* f
支持你
- V; i/ K6 e& a2 O/ S& s记得去年我也搞了不少活动+ o& P- z+ T, v) h* w
如果需要帮忙随时喊我~
呵呵,多谢rc了啊,昨天没有白送你我的蛋糕!!!
, Z$ R* Q4 t. _(PS:我又想起来了一个游戏,叫做"真真假假",就是说一些事情,让大家猜猜看,哪个是真的,哪个是假的)

水区暑假活动计划贴

哈哈!!现在才看见呢!!大家一起来支持我们哦!!这可是我的第一项作业呢!!

水区暑假活动计划贴

支持下!. _) n/ A9 p% n+ X9 T% z
暑假不会寂寞了!

水区暑假活动计划贴

好玩又能赚钱,我当然支持

水区暑假活动计划贴

我支持唷
4 p, j! }3 |# E$ e$ }( \4 h不過我對GAME都沒運氣+ s% b& i, F4 z+ B# ?
只能支持ˊˊˊˊ不能參加

水区暑假活动计划贴

飘落,这个奖金太高了吧
' j" s9 W& j  T! ^: R7 i/ y+ q0 g9 [现在发贴才只有1个JRB。。
' c) N; W2 F2 s% d8 e0 y; y! J每天 50 8 c! V9 ]2 T- e- ]+ C- ^
周 3008 J. v1 w& j, h* B- W" Y
月10001 B+ A& C! N& E' U& O
因为要想得到月冠军,就必须是多周冠军,当了这么多周冠军,已经奖了很多钱了
' I) n! m8 {/ b) @' V- m而且每天都有奖金呢, p$ S0 D6 G5 ^5 q  O& I9 X
太多会贫富差距。。。

水区暑假活动计划贴

一定要参加~~呵呵~