梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

水区暑假活动计划贴

[这个贴子最后由飘落在海边在 2005/07/09 11:25am 第 2 次编辑]
& ]! O. \$ u8 `* m; R* s4 Y% p2 ]2 p$ v% C* y
  呵呵,暑假来了,很想弄些活动来给大家一起玩,就像鱼乐七天一样,只要玩的好的话,还有奖金啊,所以很诱人的.具体奖金计划如下:
  l4 T; p9 h% u6 m. N, W, T9 p 一周冠军:500,月冠军:1000 总冠军:2000
# d5 B* W0 U/ \9 z1 v呵呵,诱惑很大吧,希望大家不要错过啊!!!
0 _6 J$ v  X: b. S游戏规则:, c- l1 C1 k. ?8 y- V* x
其实很简单,一般就是一些小游戏
- a' B: J, s3 d  o7 L1.猜歌(我找一些著名歌星的歌,可能不是很流行的,希望大家能猜出来)# N% i, H* F+ M6 O: j
2.接故事(我会说一个故事的片断,你可以通过想象力把故事写完)8 B( C2 ?( ]. ~7 h) i* Q$ a+ a
3.看图说话(呵呵,有点像小朋友的感觉,通过一副图,你可以发挥自己的想象力,说一些想说的话). p9 j# }) k" m4 M* G, t& P& H
今天已经开始了啊,呵呵欢迎大家积极参与[Maiweb_leobbs48]

水区暑假活动计划贴

呵呵 第一个支持呀 还有游戏啊 想想啊

水区暑假活动计划贴

支持你啊$ Z; }& S2 c& L, a7 N. j
   我也要多捞点钱

水区暑假活动计划贴

我想多弄一些好玩的游戏环节,这样大家不仅玩的开心,又有钱赚,何乐而不为呢?

水区暑假活动计划贴

哈哈,我支持,支持哈...
: C$ s5 ^/ O- b0 u" p不过我很笨的,游戏就自己想吧,我来赚钱就可以了!

水区暑假活动计划贴

好耶!!!
/ x$ S; s1 \2 Y小蔷薇支持哟

水区暑假活动计划贴

大力支持支持.
8 [1 a8 d- |" _( W6 K3个游戏不少了哈。
5 p. ^% H8 |3 `1 Z. w! l2 U要不把以前的两个《真心话大冒险》和《成语接龙》也算进来。% z0 @5 `" v5 t! f* f8 L& w
设几个幸运和隐藏楼层。

水区暑假活动计划贴

我一定尽力支持

水区暑假活动计划贴

不会很难吧?

水区暑假活动计划贴

云鹤还是新手啊,错过了爱鱼七天乐,这次一定要好好把握啊!~
3 D; V4 k, k1 K$ D支持哦!~, R; f8 T% u# C
我已经迫不及待哦!