梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 北海流冰

分数已经敲定,小北可能去江西

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE
下面引用由北海流冰2005/06/27 07:09pm 发表的内容:% e8 S; \* q3 ?) y8 g* e
宁夫,我已经预料到了- g1 q7 B: D3 b' d' n
你真的很个性
1 j0 R2 _5 G2 R, |! H1 r0 T: K( Q做自己喜欢的事情( v0 t( f& P' T- w* c! t
不怪你,真的
是吗?!你看看,认识我那么长时间还把我的名字打错了!!!
; U7 F5 t: h. `. H还是好怀念以前的日子,以前的小北,以前的我。。可能是我太愚笨、天真了吧!!
4 t  c2 ^" }1 z! r" {总以为事情可以一成不变,永远都美好依旧。。但这永远只是梦境啊。。傻吧!!
% x! R' \  \0 U/ W  o+ D到了现在,我依然不敢也不原相信现实的局面,以为可以像韩剧一样在最后挽回!!
6 d! }8 ~. Y4 C* z0 A2 m虽然我知道不可能,但我还是很想问你说:以前的小北回不来了吗?!

先恭喜你哦
0 V  g# n! e4 y0 u- |小北~~~~
0 K& c. W. w6 m4 d+ C3 \) x到江西好好学习吧

宁芙MM生气了?
8 y8 f7 H' Z8 A( q* `6 Q/ ^表生气啦
& R! X+ K6 _+ {; ], Z1 N生气老的快哦~~

下面引用由宁芙2005/06/27 07:16pm 发表的内容:
4 O5 G/ p% b* |* u2 t; m; xONLYSEEONLYSEE
; b( B0 h9 ~$ k  z. _是吗?!你看看,认识我那么长时间还把我的名字打错了!!!; G1 I  ~( N% P  I5 \
还是好怀念以前的日子,以前的小北,以前的我。。可能是我太愚笨、天真了吧!!
# z/ O) X+ x" Z; v$ g总以为事情可以一成不变,永远都美好依旧。。但这永 ...
    看了你的话,我才清醒,才明白,才真正的知道自己  D. T  M; `3 I+ L' ]) N5 J3 H
也许,真的是自己变化的太多太多,也许是高三一年的忙碌,自从去年11.11号,她离开我之后,我再也没有接触新的女孩子,我不知道自己为什么突然就对爱情没有了感觉,也许,是真的对她太失望了吧,她去了江苏,就不在理我,我知道,这一切,都是距离,距离惹的祸。不过还好,她离开我之后,我重新来到了HF,这个我离开了很久的地方,我发着离开她后的感想,还有离开她后,给她写的诗,终于,终于有一天,到了3.7号,也许,老天是要让我的孤独有个转变,爱茹要招斑斑,淋看中了我,给我发了消息,从此,我走上了斑斑生涯,我以每天在论坛上的忙碌,去麻痹,麻痹自己对她的爱,渐渐的,我明白了,她不会回来了,高考前的那段日子,还好有HF,我认识了许多许多的朋友,当然有你宁芙,你是个好女孩子,真的,和你做朋友,我很开心的。还有,我一直都没有太多的朋友,在现实中,自己好象个行尸走肉。还好有了你们这些朋友。
; ?9 Q9 K* u6 b. v$ u, l    从前的我,还在的,宁,我的朋友实在太少太少了。。。希望你可以理解我,如果不可以理解,我不怪你,因为,这就是我自找的,我活该

小北要上大学啦!  `- \* v7 ~% `: y$ ]& _
恭喜恭喜,一定要虚心、勤奋、刻苦的学习哦!
  q( O! ?3 f6 s  c" A, }. `& C9 v; d9 B* v# d2 B/ w2 @

# t7 a4 @3 a& t3 Y4 [4 b
7 P+ R# K0 ]# l0 ^* }2 ]

下面引用由吾爱狼2005/06/27 08:31pm 发表的内容:3 h- b2 q! n: u5 b
小北要上大学啦!9 |& p" N8 z. V
恭喜恭喜,一定要虚心、勤奋、刻苦的学习哦!
呵呵~会的,我好好学习,离不开你保卫我们的国家! _7 S. J% f# [6 ^" w, P
军攻章有你一半也有我一半啊1 a2 W# s! F7 N* v- Q4 v0 Y* J
呵呵~跑远了,呵呵~~~~
4 ~2 m" _6 E! X+ D  x5 Q2 V2 r7 @我上的大专,三年制的大学。。。6 f* C/ [9 u% Y7 D
学的是电脑,在江西

呵呵 来晚了 呀 祝贺了 双喜呀

哈哈,马上就来我们江南了~~~

小北呀~你怎么要去我家乡啦?呵呵,我家在鹰潭,听过没?和新余蛮近的呢。。

祝贺小北,江西是个好地方,红色革命胜地嘛!5 t6 K$ i, R* y" j4 N) k
别忘了多联系偶哦