梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

分数已经敲定,小北可能去江西

确定了,确定了,昨天查了分,考了315分7 i. E* I0 ~* T$ Q
先前报了江西的志愿,大专应该可以去的

宁芙 赠与 北海流冰 100 静茹币以示鼓励
# U- l( W$ h0 S8 b$ J" P来来来,我第一个恭喜一北,做沙发啊!!哈哈。。给点儿钱!!

以后小北同志可要好好学习,天天向上了啊!!哈哈。。我刚抢了1111,呵呵!!飘落的生日,呵呵,也就是光棍节,嘎嘎。。赚大喽!!哈哈!!

下面引用由宁芙2005/06/27 05:40pm 发表的内容:  l& |5 n& U" ]' R
宁芙赠与北海流冰100静茹币以示鼓励
0 N3 L* F' x) W来来来,我第一个恭喜一北,做沙发啊!!哈哈。。给点儿钱!!
你知道我缺钱的,呵呵````宁芙1 i" u- R- x+ n' _5 g! w
谢谢了啊

恭喜小北啊,希望你好好读,为茹迷们争光啊

祝贺祝贺哦~好好学习,天天向上~

我在江西~~哈`可系不能带你去玩咯`T T[USECHGFONTE]

下面引用由北海流冰2005/06/27 05:41pm 发表的内容:  s0 y# p; u0 @+ \. S& I. H' B3 h

4 p& q8 B' w# A你知道我缺钱的,呵呵````宁芙0 T3 _3 n$ n& u5 t9 `9 q8 R$ N
谢谢了啊
哎哟,哎哟!!咱俩谁跟谁啊?!!表跟我客气了啦。。+ ]! v0 \: Q$ J& g: v2 m
等死飘落发钱了,我第一个给你啊!!呵呵!!

下面引用由宁芙2005/06/27 05:41pm 发表的内容:
) E! B! X5 O2 c以后小北同志可要好好学习,天天向上了啊!!哈哈。。我刚抢了1111,呵呵!!飘落的生日,呵呵,也就是光棍节,嘎嘎。。赚大喽!!哈哈!!
恭喜你哦,获得了贵族宝宝,呵呵~难怪那么大方呢,去抢哦,抢到1978,支持一下我和落落,我可是那个活动的策划人呢。。。
下面引用由飘雪寒冰2005/06/27 05:42pm 发表的内容:1 K5 d7 G4 |( [
恭喜小北啊,希望你好好读,为茹迷们争光啊
好,一定听你的好好读书
下面引用由分手快乐的梦2005/06/27 05:42pm 发表的内容:
  Q$ V- `8 s/ g小北哥上的大专啊9 [' {; T' X$ o' u1 q/ K
江西 不知哪里怎样 没去过
我新余高等专科,听过吗?
下面引用由茹果小小果冻2005/06/27 05:43pm 发表的内容:
) R, i* [* G; ~) [! N' T7 N1 h我在江西~~哈`可系不能带你去玩咯`T T
哈哈~~这么快就找到同地方的人了,带我玩玩哦,不然我迷路了怎么办?

加油好好学习!
4 P1 W' E; `7 a% Q' g" |& g我的钱咋负了呢?呵呵`