梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 北海流冰

分数已经敲定,小北可能去江西

怎么提到我了?呵呵~
5 o2 j% I$ N) N我也要红包...

下面引用由北海流冰2005/06/27 05:58pm 发表的内容:$ l2 `. u# A/ |) k
今天发了啊,两个红包
$ ~- ~. Z/ J' P2 a淋,去了江西,可能就不可以上汉语言了,我挺遗憾的
) c, }* m* Q- m: O/ D  g
[color=#7900FF]不遗憾不遗憾! v- j! |/ A1 {
有时候兴趣不能够当饭吃的哦1 U5 R8 J, f# J: ^) n
好好搞好自己觉得有前途的专业' G; v& L) P- m) V
支持你; E  c! O9 T4 |( ?6 B
呵呵``````

是啊,是啊。。到了那里小北也不能拉下我们啊,要常来论坛啊!!!

下面引用由琴月2005/06/27 06:00pm 发表的内容:
5 d' e3 W* g# C8 P  ~  G& n到了新环境要加油学习呀!小北!!
谢谢咯,呵呵`~不知道你有没有弄到他的照片,呵呵~我急切的想看看他啊
下面引用由一元钱2005/06/27 06:01pm 发表的内容:
  {( m$ ~. p' x" O4 l% M/ y怎么提到我了?呵呵~2 H4 F$ k8 c% ~$ C
我也要红包...
你的名字好哦,都喜欢提你,还有你可爱的头像,你不会真的那么小吧??
下面引用由淋着雨靠近你2005/06/27 06:03pm 发表的内容:' T! p0 X) |3 S
不遗憾不遗憾- L9 K) ^. m5 x  V+ Z& o. v! [
有时候兴趣不能够当饭吃的哦
: k" o5 ]7 }, m5 r0 p3 G+ w& r- ~& @好好搞好自己觉得有前途的专业
7 u5 M+ a) p, l& {支持你/ z' u1 I6 G. U. m0 w
呵呵``````
也是哦,不过我想好了,也可以自己读读书,一样的,这次高考,语文考了101呢,高兴的我,。哈哈~~~~~
下面引用由宁芙2005/06/27 06:04pm 发表的内容:
, j7 G( @2 G4 ?. T1 Y. B是啊,是啊。。到了那里小北也不能拉下我们啊,要常来论坛啊!!!
怎么会忘记你们呢?我报的那个学校全是电脑专业,天天可能都可以来HF呢,我有先见之明吧。。。

路过新来的,支持支持!

我终于知道了,原来她是舞彩鱼。。哼,她可以把冰山给比下去。。

小北,如果有缘的话,或许我们真的可以相见哦

下面引用由宁芙2005/06/27 06:43pm 发表的内容:% p* T* w+ e* J) h
我终于知道了,原来她是舞彩鱼。。哼,她可以把冰山给比下去。。
我好无奈,如果注定爱她让我失去全世界,那么,我也认了,这就是我的命,也许,我就这么孤独下去
下面引用由飘落在海边2005/06/27 06:46pm 发表的内容:$ a: H4 |4 ]- f+ }
小北,如果有缘的话,或许我们真的可以相见哦
是啊,是啊,江西离福建很近很近的,到时候请我喝啤酒

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE
下面引用由北海流冰2005/06/27 06:53pm 发表的内容:5 o* w4 _" [/ h3 w+ }( }0 p

" n* j$ W) Q& C; {3 Y, @是啊,是啊,江西离福建很近很近的,到时候请我喝啤酒
抱歉,小北!!我投了你的反对票,不因为什么,或许是我太爱多管闲事了吧!!
" L$ j4 ~  o$ t" g, b9 Z5 G我始终还是忍受不了一个男人在感情上的不忠,或许你们是对的,也或许我是对的!
4 n3 D/ {$ c. C  J我想为了这个冰山会哭吧,失去了一个爱他的男人。。心会很痛地说。。。
/ b/ k0 r. B# d3 m( q9 L2 X$ M/ Z可能冰山也有错,因为一个人即使不爱他,也要尊重他的爱,她没有做到。。。% l% X; n5 [& ?, T" Z3 q
这一切都来得那么突然!我想经历了这个不大不小的风波后,我们这个朋友可能做不了了吧!!但是还是希望你们可以幸福!!证明给所有人看,你们是对的!!加油!

宁夫,我已经预料到了
: {) N9 T% z. w你真的很个性
9 C/ ?6 U! R& F  H/ ~2 Z* {做自己喜欢的事情
7 g6 e$ J, H9 }  L- x不怪你,真的