梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[超级大灌水]等我到了HF第一发帖以后

无聊啊~8 e0 F0 x: C3 _3 R" o1 e2 m
   真想出去打游戏机~

算了~
- W$ k7 j( P9 J! M; s+ `   没人陪我,出去打游戏机了~

各位,我出去打游戏机了啊~
1 L! Z; ^6 ^7 ~0 `+ @   唉,人走茶凉哦!

向10000进军~

晚安!5 Y, p2 u8 I) C! ?4 w* B
   说给自己,也说给她~

下面引用由nsync5202005/06/20 06:03pm 发表的内容:
; v7 m$ M3 `/ p3 A- z谁想买电脑啊?
" e( z3 {- p! w# p+ L' [   便宜了啊~
哈哈~~~小N啊~~2 n- |4 U; n$ }: G7 \
什么配置哈~?
3 m3 t) R% c% h. s/ \要是好一点的笔记本,6000人民币以下的我考虑下子~
. p! H, e6 K3 O那你干吗不上了啊?要逃避原来那次失败的恋爱吗?

下面引用由lightfeng2005/06/20 10:48pm 发表的内容:
7 m! s+ _- `) I% U  q0 N$ j% n* [哈哈~~~小N啊~~8 O$ b8 f5 p, n+ m2 n/ f& D4 y
什么配置哈~?$ P$ s: y6 \7 ~- \0 j/ x, e, C
要是好一点的笔记本,6000人民币以下的我考虑下子~
# b9 g( K9 t" m, [) h那你干吗不上了啊?要逃避原来那次失败的恋爱吗?
聪明~
  N3 l& Y: Q9 {; a# I2 e& L    不过我的不是笔记本!
& I/ S! j$ u1 R2 W$ r# f要不?

加油咯~3 j" w! c5 Z% C6 W9 Y7 N& F

不是笔记本就免了...
1 Q' Y8 V2 R9 o5 l最近在看笔记本的价格...
) [3 M7 S/ k) E8 C想换了...

我来了 你们都走了